Guida

Questa zuppa ti farà sentire meglio quando sei a terra sulla schiena

Simon Balissat
11.1.2019
Traduzione: tradotto automaticamente

Il fatto che l'aglio sia salutare non è una novità. Possiede molte vitamine, aiuta a ridurre i livelli di colesterolo e si dice che aiuti a combattere malattie come l'influenza. Ecco perché questa zuppa funziona così bene ed è anche deliziosa.

Devo ammettere che l'uso di due bulbi d'aglio interi in una zuppa mi ha scoraggiato all'inizio. Almeno non ci saranno vampiri in visita durante la notte. Tuttavia, il lungo tempo di cottura e le erbe fresche rendono la zuppa abbastanza facile da digerire. Nel corso degli anni, ho scoperto che non mi piace affatto l'aglio crudo, ma mi piace di più l'aglio cotto.

Sì, va tutto nella zuppa.
Sì, va tutto nella zuppa.

Semplice e delizioso

Se ti senti male, questa zuppa d'aglio fa al caso tuo. Ti riscalda dall'interno, è molto semplice da preparare e ha un sapore davvero buono. Puoi dare libero sfogo alla tua creatività con le erbe e le guarnizioni. Io ho scelto prezzemolo, timo e basilico come erbe aromatiche e spaghetti di ramen istantanei come guarnizione. Puoi anche sbattere un uovo nella zuppa, aggiungere delle frittelle o gustare la zuppa senza guarnizione.

Ricetta

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 bulbi d'aglio interi
  • 2 litri di acqua
  • Erbe (ad esempio salvia, timo, prezzemolo)
  • Sale e pepe
Dopo averle sbucciate, non ti resta che cucinarle.
Dopo averle sbucciate, non ti resta che cucinarle.
  1. Affetta un bulbo d'aglio a metà e mettilo da parte. Sbuccia gli spicchi dell'altro aglio e schiacciali leggermente. Scalda l'olio in una padella a fuoco medio-alto e aggiungi gli spicchi d'aglio. Girali di tanto in tanto fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 10 minuti.
  2. Aggiungi l'acqua, porta a ebollizione e aggiungi le erbe e i mezzi spicchi d'aglio. Abbassa di nuovo la fiamma e lascia sobbollire la zuppa fino a quando metà dell'acqua non sarà evaporata, il che richiede circa 40 minuti.
  3. Versa la zuppa attraverso un colino in un'altra pentola o in un'ampia zuppiera e condiscila con un generoso pizzico di sale e abbondante pepe.
Basta passare al setaccio e la tua deliziosa e sana zuppa è pronta.
Basta passare al setaccio e la tua deliziosa e sana zuppa è pronta.

Ecco altre deliziose e sane ricette con l'aglio: [[productlist:7102341]]

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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