Test del prodotto

La fondue sul grill ha convinto anche una scettica come me

Carolin Teufelberger
20.2.2019
Traduzione: Leandra Amato
Immagini: Ramon Schneider
Collaborazione: Simon Balissat

Fino ad ora, sul grill ho messo per lo più solo carne, forse anche halloumi e verdure. Non ho mai pensato di fare la fondue in questo modo, fino a quando non mi è stato presentato una cocotte

Grigliata invernale con leggero ritardo

La fondue viene scaldata come si deve

Conclusione

A 20 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Ampliare i miei orizzonti: si riassume così la mia vita. Sono curiosa di conoscere e imparare cose nuove. Le nuove esperienze si nascondono ovunque: nei viaggi, nei libri, in cucina, nei film o nel fai da te.


Bricolage
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Giardino
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Piante
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cucina
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Per la casa
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Test del prodotto

Le nostre esperte ed esperti mettono alla prova i prodotti e le loro applicazioni. In modo indipendente e neutrale.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Test del prodotto

    Quando il maestro della griglia diventa pizzaiolo

    di Carolin Teufelberger

  • Test del prodotto

    LotusGrill Classic: compagno pratico o giocattolo per salsicce?

    di Kim Muntinga

  • Test del prodotto

    Fuoco e fiamme per il LotusGrill

    di Lorenz Keller