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Con questo trucchetto i tuoi pelati saranno ancora più buoni

Simon Balissat
13.2.2019
Traduzione: Sanela Dragulovic

Tutti sappiamo che i pelati sono più saporiti dei pomodori fuori stagione. Mi sono imbattuto in un trucchetto che dovrebbe rendere i pomodori in scatola ancora più gustosi. Non ho resistito e ho dovuto provarlo subito.

Come li ho testati

Conclusione

Faccio andare le due salse fino a quando non si addensano bene. Servo i due piatti e noto che nella versione senza precottura iniziale ci sono ancora dei pezzi di pomodoro interi. Nella versione precotta, i pezzi non sono completamente scomparsi, ma sono molto più piccoli e saporiti. Trovo che la salsa sia più equilibrata sul palato. Mi piace questo metodo, anche se i pomodori non sono proprio «dieci volte» meglio come pubblicizzato nell’articolo precedente.

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Quando 15 anni fa ho lasciato il nido di casa, mi sono improvvisamente ritrovato a dover cucinare per me. Ma dalla pura e semplice necessità presto si è sviluppata una virtù, e oggi non riesco a immaginarmi lontano dai fornelli. Sono un vero foodie e divoro di tutto, dal cibo spazzatura alla cucina di alta classe. Letteralmente: mangio in un battibaleno.. 


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