Christian Walker
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50 episodi e non un po' di silenzio: l'intervista alla coppia di "Uftischt" Judith e Simon

Oliver Fischer
29.1.2025
Traduzione: tradotto automaticamente
Co-autore: Simon Balissat

Lei cucina, lui cucina. Lei soppesa con precisione le cose, lui è più portato per le cose difficili. Simon Balissat e Judith "Streusel" Erdin sono i conduttori del podcast di Galaxus "Uftischt - Sternstunde Kulinarik" da un anno. Migliaia di ascoltatori seguono la loro amicizia culinaria.

Poco più di un anno fa, il 19 febbraio, è stato pubblicato il primo episodio di "Uftischt - Sternstunde Kulinarik". All'inizio l'ascolto è stato di poche centinaia di persone, ma ora ce ne sono diverse migliaia a puntata quando Judith "Streusel" Erdin e il redattore culinario di Galaxus Simon Balissat parlano "di questioni culinarie e delle loro vite"

In occasione della 1. Per celebrare il primo compleanno del loro podcast comico e chiacchierone, abbiamo chiesto alla coppia quale sia il loro personale bilancio di quest'anno, se si sentano davvero imbarazzati da qualcosa, quali siano le cose culinarie che hanno in programma per l'anno prossimo e cosa li qualifichi per un podcast culinario.

Simon, Judith, ho sentito che ci sono persone che non hanno mai ascoltato il vostro podcast. Cosa si sono perse queste persone? In una frase.

Simon: Una conversazione al tavolo della cucina che ruota intorno all'arte culinaria, ma anche alla nostra vita quotidiana.

Judith: O in altre parole: Il tuo nuovo podcast preferito.

Judith, hai davvero una lista di tutte le cose che Simon vuole cucinare un giorno?

Con questa domanda stai mettendo del sale su una ferita aperta. Avrei dovuto fare questa lista fin dal primo episodio. Purtroppo ho trascurato di farlo e ora è in qualche modo troppo tardi per iniziare. Il rimorso da parte mia è enorme.

Immagine di copertina: Christian Walker

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Giramondo, escursionista, campione del mondo di wok (ma non quello nel canale di ghiaccio), giocoliere di parole e appassionato di fotografia.


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