Blanchies dans l'eau vinaigrée et cuites dans l'huile bouillante : les frites en route vers la perfection
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Vinaigre et précuisson : le secret des frites maison parfaites ?

Raphael Knecht
2/6/2020
Traduction : Anne-Salomé Evéquoz

Préparer les frites parfaites : plus facile à dire qu'à faire. Je ne parle pas des frites au four, des wedges ou autres contrefaçons, je veux les vraies frites ! Pour mon troisième essai, je vais précuire les petits bâtonnets de patates dans de l'eau vinaigrée.

Cette fois-ci, sera-t-elle la bonne ?

Venir à bout de l'amidon

Bilan : on y est presque

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Quand je ne suis pas en train de me bourrer de sucreries, vous me trouverez dans un gymnase: je suis joueur et entraîneur passionné d’unihockey. Quand il fait mauvais, je bidouille mon PC assemblé par mes soins, des robots et autres jouets électriques. La musique m’accompagne de partout. Les sorties VTT en montagne et les sessions de ski de fond intenses font aussi partie de mes loisirs. 


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