Mes frites blanchies et précuites attendent de passer la nuit au congélateur.
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Le secret, c'est la congélation : j'ai enfin réussi les frites maison parfaites

Raphael Knecht
5/6/2020
Traduction : Anne-Salomé Evéquoz

Préparer les frites parfaites : plus facile à dire qu'à faire. Je ne parle pas des frites au four, des wedges ou autres contrefaçons, je veux les vraies frites ! Pour mon quatrième essai, je vais congeler toute une nuit mes bâtonnets de patates après leur premier bain dans l'huile.

La congélation serait-elle le secret ?

L'attente touche à sa fin

Bilan : j'ai réussi !

Photo d’en-tête : Mes frites blanchies et précuites attendent de passer la nuit au congélateur.

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Quand je ne suis pas en train de me bourrer de sucreries, vous me trouverez dans un gymnase: je suis joueur et entraîneur passionné d’unihockey. Quand il fait mauvais, je bidouille mon PC assemblé par mes soins, des robots et autres jouets électriques. La musique m’accompagne de partout. Les sorties VTT en montagne et les sessions de ski de fond intenses font aussi partie de mes loisirs. 


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