Nouveautés + tendances

La reine du dessert Miss Marshall montre comment faire : la mousse au chocolat (partie 3)

créé le 4/8/2017

Nous avons rendu visite pour la troisième et dernière fois à l'artiste en desserts Miss Marshall. Cette fois-ci, elle nous a montré comment préparer une délicieuse mousse au chocolat en toute simplicité.

Dans la vidéo ci-dessus, Miss Marshall vous montre comment préparer cette douce tentation. Amusez-vous bien à essayer vous-même!

Ingrédients

  • 650g de chocolat noir (65% de cacao)
  • 800g de crème entière
  • 240g de jaunes d'œufs
  • 100g d'œufs entiers
  • 180g de sucre cristallisé
  • 120g d'eau

Préparation

Bon appétit!

A propos de Miss Marshall

Miss Marshall est connue pour enchanter ses clients avec des créations de desserts qu'elle a elle-même créées avec passion et pour les emmener avec charme dans un voyage de découverte sucré.

En savoir plus sur Miss Marshall.

Vous pourriez utiliser ces produits :

Ces thèmes pourraient également vous intéresser : [[marketingpage:4714]] [[marketingpage:4904]] [[marketingpage:4547]]

Cet article plaît à 3 personne(s)


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.
Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.
Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Nouveautés + tendances

Du nouvel iPhone à la résurrection de la mode des années 80. La rédaction fait le tri.

Tout afficher