
La reine du dessert Miss Marshall montre comment faire : la mousse au chocolat (partie 3)
Nous avons rendu visite pour la troisième et dernière fois à l'artiste en desserts Miss Marshall. Cette fois-ci, elle nous a montré comment préparer une délicieuse mousse au chocolat en toute simplicité.
Dans la vidéo ci-dessus, Miss Marshall vous montre comment préparer cette douce tentation. Amusez-vous bien à essayer vous-même!
Ingrédients
- 650g de chocolat noir (65% de cacao)
- 800g de crème entière
- 240g de jaunes d'œufs
- 100g d'œufs entiers
- 180g de sucre cristallisé
- 120g d'eau
Préparation
- Mettez les jaunes d'œufs, les œufs entiers, le sucre cristallisé et l'eau dans un saladier et faites chauffer à feu moyen sans cesser de remuer.
- Retirez le mélange du feu et, jusqu'à ce qu'il soit tiède, battez-le en mousse à l'aide d'un robot ménager.
- Mettez le chocolat dans un bol et faites-le fondre au bain-marie.
- Faire monter la crème à l'aide d'un robot ménager.
- Ajoutez la crème fouettée au chocolat fondu.
- Ajouter le mélange de jaunes d'œufs.
- Déposez la mousse dans le moule de votre choix et mettez-la au frais pendant environ quatre heures.

Bon appétit!
A propos de Miss Marshall
Miss Marshall est connue pour enchanter ses clients avec des créations de desserts qu'elle a elle-même créées avec passion et pour les emmener avec charme dans un voyage de découverte sucré.
En savoir plus sur Miss Marshall.
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