
La reine du dessert Miss Marshall montre comment faire : la mousse au chocolat (partie 3)
Nous avons rendu visite pour la troisième et dernière fois à l'artiste en desserts Miss Marshall. Cette fois-ci, elle nous a montré comment préparer une délicieuse mousse au chocolat en toute simplicité.
Dans la vidéo ci-dessus, Miss Marshall vous montre comment préparer cette douce tentation. Amusez-vous bien à essayer vous-même!
Ingrédients
- 650g de chocolat noir (65% de cacao)
- 800g de crème entière
- 240g de jaunes d'œufs
- 100g d'œufs entiers
- 180g de sucre cristallisé
- 120g d'eau
Préparation
Bon appétit!
A propos de Miss Marshall
Miss Marshall est connue pour enchanter ses clients avec des créations de desserts qu'elle a elle-même créées avec passion et pour les emmener avec charme dans un voyage de découverte sucré.
En savoir plus sur Miss Marshall.
Vous pourriez utiliser ces produits :
Ces thèmes pourraient également vous intéresser : [[marketingpage:4714]] [[marketingpage:4904]] [[marketingpage:4547]]
Du nouvel iPhone à la résurrection de la mode des années 80. La rédaction fait le tri.
Tout afficher








