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La reine du dessert Miss Marshall montre comment faire : la mousse au chocolat (partie 3)

créé le 4/8/2017

Nous avons rendu visite pour la troisième et dernière fois à l'artiste en desserts Miss Marshall. Cette fois-ci, elle nous a montré comment préparer une délicieuse mousse au chocolat en toute simplicité.

Dans la vidéo ci-dessus, Miss Marshall vous montre comment préparer cette douce tentation. Amusez-vous bien à essayer vous-même!

Ingrédients

  • 650g de chocolat noir (65% de cacao)
  • 800g de crème entière
  • 240g de jaunes d'œufs
  • 100g d'œufs entiers
  • 180g de sucre cristallisé
  • 120g d'eau

Préparation

  1. Mettez les jaunes d'œufs, les œufs entiers, le sucre cristallisé et l'eau dans un saladier et faites chauffer à feu moyen sans cesser de remuer.
  2. Retirez le mélange du feu et, jusqu'à ce qu'il soit tiède, battez-le en mousse à l'aide d'un robot ménager.
  3. Mettez le chocolat dans un bol et faites-le fondre au bain-marie.
  4. Faire monter la crème à l'aide d'un robot ménager.
  5. Ajoutez la crème fouettée au chocolat fondu.
  6. Ajouter le mélange de jaunes d'œufs.
  7. Déposez la mousse dans le moule de votre choix et mettez-la au frais pendant environ quatre heures.

Bon appétit!

A propos de Miss Marshall

Miss Marshall est connue pour enchanter ses clients avec des créations de desserts qu'elle a elle-même créées avec passion et pour les emmener avec charme dans un voyage de découverte sucré.

En savoir plus sur Miss Marshall.

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