

Gâteau aux noisettes avec des marrons
Ce temps est vraiment magnifique. Les cheveux qui volent au vent et les oreilles froides font à nouveau partie du quotidien. On apprécie d’autant plus l’atmosphère accueillante de son salon. Pendant ces mois, ce qu’on aime par-dessus tout, c’est rester bien au chaud avec une tasse de thé bien chaud entre les mains.
Ingrédients
- 90 grammes de beurre, mou
- 150 grammes de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 200 grammes de purée de marrons
- 150 grammes de noisettes, moulues
- ½ cuillère à café de cannelle
- 2.5 dl de crème entière
Préparation
Des produits qui pourraient vous être utiles pour réaliser cette recette
Plus de recettes de lalaSophie (certaines sont encore en allemand)
Maman et éditrice vidéo dans la vie, depuis 2012, je fais tourner ma cuillère en bois pour le blog de cuisine consacré à la pâtisserie lalaSophiebackt.ch. J’aime les choses sucrées et colorées.
Du nouvel iPhone à la résurrection de la mode des années 80. La rédaction fait le tri.
Tout afficher









