Nouveautés + tendances

Gâteau aux noisettes avec des marrons

Sophie Scaramuzza
23/11/2016
Traduction : Stéphanie Casada

Ce temps est vraiment magnifique. Les cheveux qui volent au vent et les oreilles froides font à nouveau partie du quotidien. On apprécie d’autant plus l’atmosphère accueillante de son salon. Pendant ces mois, ce qu’on aime par-dessus tout, c’est rester bien au chaud avec une tasse de thé bien chaud entre les mains.

Ingrédients

  • 90 grammes de beurre, mou
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 200 grammes de purée de marrons
  • 150 grammes de noisettes, moulues
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • 2.5 dl de crème entière

Préparation

Des produits qui pourraient vous être utiles pour réaliser cette recette

Plus de recettes de lalaSophie (certaines sont encore en allemand)

Cet article plaît à 9 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Maman et éditrice vidéo dans la vie, depuis 2012, je fais tourner ma cuillère en bois pour le blog de cuisine consacré à la pâtisserie lalaSophiebackt.ch. J’aime les choses sucrées et colorées.


Nouveautés + tendances

Du nouvel iPhone à la résurrection de la mode des années 80. La rédaction fait le tri.

Tout afficher