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Onion Bomb avec cœur de fromage dans un bateau de poivrons
par Daniel Haupt
Une pomme au four fourrée au fromage blanc ? Cela semble inhabituel ? C'est le cas, mais c'est délicieux. Les pommes au four en dessert sur le barbecue sont toujours superbes. Et pas seulement pendant la saison froide.
Et comme j'adore la tarte au fromage blanc, j'ai préparé ce délicieux dessert sur le barbecue.
Pour quatre pommes au four, vous avez besoin de :
Commencez par la garniture. Le gâteau au fromage blanc peut être préparé avec du fromage frais (c'est ainsi que l'on fait le cheesecake original de New York) ou avec du fromage blanc. La façon dont vous le faites est en fin de compte une question de goût personnel, je préfère cette dernière option. Comme nous ne voulons pas faire une tarte au fromage blanc entière, mais seulement fourrer nos pommes, nous n'avons besoin que de petites quantités d'ingrédients.
Les pommes fermes et légèrement acidulées sont idéales pour les pommes au four. La Boskop est la pomme classique des pommes au four.
En quatre étapes, obtenez une pomme parfaitement évidée
.
.. il y a encore un petit topping de miettes de biscuits. Cela a l'air très intéressant après, quasiment comme une petite couronne. Émiettez deux ou trois biscuits au beurre en miettes fines et mettez-les dans un petit récipient ou une tasse.
Faites également fondre un peu de beurre et ajoutez-le aux miettes. Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère à café et déposez-en une portion sur chaque pomme. Et voilà. C'est terminé.
Mettez maintenant le barbecue à feu vif (environ 200°). Laissez une zone indirecte pour les pommes. J'ai également placé un morceau de papier d'aluminium sur la grille du barbecue et l'ai plié vers le haut sur le bord de la braise afin de protéger davantage de la chaleur directe. Mais vous pouvez aussi les poser directement sur la grille
.
Les pommes mettent maintenant entre 45 et 60 minutes pour terminer leur cuisson. Et pendant tout ce temps, un délicieux parfum sucré s'échappe de la boule. C'est merveilleux ! Vous pouvez déguster les pommes chaudes directement sur le gril ou les servir refroidies plus tard. Personnellement, je préfère la première option et je ne les laisse refroidir que quelques minutes.
Je suis originaire de la Rhénanie, directeur de projet en informatique et père de famille. En dehors du métal et des zéros, et au plus tard après le déménagement dans notre propre maison, j’ai trouvé mon seul et vrai projet: le barbecue!
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Depuis 2015, j’écris un blogue et donne, à tous mes lecteurs, des conseils et des astuces tout autour des grillades au charbon de bois, et présente mes nouvelles idées et créations.
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Ici, vous trouverez plus d’articles (en allemand):
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