En coulisse

Comment remplacer la levure fraîche

Judith Erdin
12/1/2024
Co-auteur: Simon Balissat
Réalisation: Valentina Sproge-Werndli
Montage: Valentina Sproge-Werndli
Caméra: Armin Tobler, Davide Arizzoli
Collaboration: Eva Lipecki, Mia Kuchen

Vous voulez faire du pain, mais vous n’avez plus de levure fraîche ? Poudre à lever, bicarbonate de soude, levure sèche : nous avons testé les alternatives.

La levure fraîche

La levure sèche

Comme son nom l’indique, la levure sèche est une levure séchée. Son mode d’action est le même que celui de la levure fraîche. Cette levure présente l’avantage de ne pas devoir être stockée au frigo. Elle se conserve longtemps.

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Judith Erdin
Bloggerin und Backbuch-Autorin von Streusel.ch
simon.balissat@digitecgalaxus.ch

Autrice de livres de pâtisserie, blogueuse culinaire et créatrice de contenu le jour. Amoureuse des chats des autres, droguée au beurre de cacahuètes et thanadoula de plantes d’intérieur la nuit.


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