Nouveautés + tendances

5 recettes de barbecue à essayer !

Ramon Schneider
4/7/2017
Traduction: traduction automatique

Dans la plupart des barbecues, on mange toujours la même chose. Une saucisse, un steak, un haloumi et une salade. Mais cela ne devrait pas s'arrêter là. Avec ces cinq recettes, vous allez vous régaler lors de votre prochain BBQ !

Poulet à la bière

Le poulet à la bière associe deux merveilleux aliments pour un plaisir gustatif sans précédent. La chaleur qui règne dans votre barbecue fait s'évaporer la bière. Ainsi, votre poulet reste merveilleusement juteux et est légèrement arrosé de bière.

Vous trouverez la recette ici.

Campingaz Rôtissoire à poulet modulaire culinaire
Plat à gratin
CHF19.70

Campingaz Rôtissoire à poulet modulaire culinaire

Pizza

La pizza, ça marche toujours. En tout cas, chez moi. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza sur le barbecue ? Un barbecue sphérique vous offre de bonnes conditions pour cela. Grâce à la chaleur accumulée, la pizza est prête en quelques minutes.

Vous trouverez une recette de pizza vraiment géniale ici.

Burgers

Les hamburgers ont acquis une réputation peu flatteuse ces dernières années. On les associe généralement à beaucoup de calories et à peu de valeurs nutritives. Mais ce n'est pas forcément le cas. Il n'y a aucune limite à la création d'un burger. Selon la devise "tout est possible, rien n'est obligatoire", chacun de vos invités peut certainement composer son propre burger individuel.

La recette de l'image est disponible ici.

Weber s Burger (Allemand, Jamie Purviance)
Guide

Weber s Burger

Allemand, Jamie Purviance

Fumage

Le fumage est une façon très intéressante de faire des grillades. En raison du temps de cuisson plutôt long et des basses températures, cette manière de griller s'applique particulièrement bien au poisson. Vous n'avez pas nécessairement besoin d'un fumoir ou d'un smoker. Vous pouvez également fumer dans votre barbecue sphérique traditionnel.

Vous trouverez des instructions sur la façon de fumer avec un barbecue ici.

Les spareribs

J'ai déjà l'eau à la bouche rien qu'en pensant aux spareribs. Ce tendre morceau de ciel au subtil parfum de fumée est à croquer. C'est un classique du BBQ, mais je trouve qu'on ne le sert pas assez souvent
.
Pour savoir comment réussir à la perfection des côtes 3-2-1 au barbecue sphérique, ici.

À vous de jouer maintenant. Faites chauffer votre barbecue et régalez-vous. Quels sont tes plats préférés pour le barbecue ? Dis-le-moi dans la section des commentaires.

Cela pourrait aussi vous intéresser :

Cet article plaît à 11 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Je profite de ma liberté sur ma moto, réveille mon instinct de chasseur à la pêche et laisse libre cours à mon imagination derrière la caméra. Je suis payé pour faire tout et n’importe quoi avec des jouets du soir au matin.


Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Commentaire(s)

Avatar