Test Report

4 Beschichtete Töpfe (20 cm) im Vergleichstest

Wie viel Strom man beim Kochen verbraucht, wird vor allem durch die Qualität der verwendeten Töpfe bestimmt; schließlich besticht ein ordentliches Modell nicht nur mit kurzen Heiz- und Kochzeiten, sondern speichert auch die einmal erreichte Hitze und erlaubt es so, den Herd schnell wieder herunter zu schalten, um so Strom zu sparen. Speisen, die einmal ihren Siedepunkt erreicht haben, muss man nicht weiter mit maximalen Temperaturen beschicken, um sie ohne Fehl und Tadel zuzubereiten. Wer also nur Modelle einer solchen Qualität erwirbt, spart in erheblichem Maße Strom - und so amortisieren sich auch höhere Preise mit der Zeit.

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Edition02/2017

4 Products in test

1Testsieger92/100

No image

Woll Diamond Lite Pro 20 cm 3,0 l
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289/100
3Preis-/Leistungssieger88/100

No image

Berndes Balance Smart Induction Kochtopf 20 cm mit Glasdeckel
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483/100
Le Creuset Profit pot (20 cm, Pot, Stainless steel, Aluminium)
Pots + Pans
CHF219.–

Le Creuset Profit pot

20 cm, Pot, Stainless steel, Aluminium