
Test Report
4 Beschichtete Töpfe (20 cm) im Vergleichstest
Wie viel Strom man beim Kochen verbraucht, wird vor allem durch die Qualität der verwendeten Töpfe bestimmt; schließlich besticht ein ordentliches Modell nicht nur mit kurzen Heiz- und Kochzeiten, sondern speichert auch die einmal erreichte Hitze und erlaubt es so, den Herd schnell wieder herunter zu schalten, um so Strom zu sparen. Speisen, die einmal ihren Siedepunkt erreicht haben, muss man nicht weiter mit maximalen Temperaturen beschicken, um sie ohne Fehl und Tadel zuzubereiten. Wer also nur Modelle einer solchen Qualität erwirbt, spart in erheblichem Maße Strom - und so amortisieren sich auch höhere Preise mit der Zeit.

TesterTestmagazin
Edition02/2017
4 Products in test
1Testsieger92/100
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Woll Diamond Lite Pro 20 cm 3,0 l
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289/100

3Preis-/Leistungssieger88/100
No image
Berndes Balance Smart Induction Kochtopf 20 cm mit Glasdeckel
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