Vom kochenden Essigwasser ins heisse Bratöl: Die Pommes Frites auf dem Weg zu ihrer Vollendung.
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Sind Vorkochen und Essig das Geheimnis perfekter selbstgemachter Pommes Frites?

Die perfekten Pommes Frites selber machen: leichter gesagt als getan. Die Rede ist nicht von Backofen-Frites, Wedges oder anderen Möchtegerns – ich will das Original. Beim dritten Mal koche ich die Kartoffelsticks in Essigwasser vor.

Neuer Tag, neues Glück

Kochen schwächt selbst die Stärksten

Fazit: Sehr nahe an der Perfektion

Titelbild: Vom kochenden Essigwasser ins heisse Bratöl: Die Pommes Frites auf dem Weg zu ihrer Vollendung.

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Wenn ich nicht gerade haufenweise Süsses futtere, triffst du mich in irgendeiner Turnhalle an: Ich spiele und coache leidenschaftlich gerne Unihockey. An Regentagen schraube ich an meinen selbst zusammengestellten PCs, Robotern oder sonstigem Elektro-Spielzeug, wobei die Musik mein stetiger Begleiter ist. Ohne hüglige Cyclocross-Touren und intensive Langlauf-Sessions könnte ich nur schwer leben. 


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