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Kylie Minogue bringt einen neuen Rosé

Kylie Minogue bringt einen neuen Wein in limitierter Auflage: «Côtes De Provence 2024» heisst der Rosé. Damit gibt es erstmals einen französischen Wein von der australischen Sängerin.

Vor fünf Jahren hat Kylie Minogue angefangen, Schaumwein mit oder ohne Alkohol zu produzieren. Die zwei Prosecco mit Alkohol ergänzt sie nun um einen limitierten Rosé aus der Provence.

Kylie Minogue Côtes de Provence Rosé - LIMITED ED. (2024)
Roséwein
Neu
CHF29.– CHF38.66/1l

Kylie Minogue Côtes de Provence Rosé - LIMITED ED.

2024

Unter anderem sorgt die Traubensorte Cinsault für Frische, während Grenache-Trauben Frucht und Carignan-Trauben Struktur in den Wein bringen. Die Traubensorten sind typisch für Rosé aus der Provence.

Kylie beschenkt sich selber

Im Promomaterial heisst es, der Schaumwein habe «ausdrucksstarke Aromen von Wassermelone und Zitronenblüte». Und weiter: «Knackig und zart zugleich bietet er eine harmonische Balance zwischen Frucht und Textur am Gaumen». Das könnte was werden.

Dass der Provence-Wein am 28. Mai lanciert wurde, hat einen Grund: Kylie Minogue feierte an diesem Datum ihren 56. Geburtstag.

Schon erhältlich sind zwei Prosecco und zwei alkoholfreie Schaumweine.

Kylie Minogue 0 % Sparkling Blanc (6 x 75 cl)
Alkoholfreie Getränke
Mengenrabatt
CHF10.50 bei 2 Stück CHF14.66/1l

Kylie Minogue 0 % Sparkling Blanc

6 x 75 cl

Die alkoholhaltigen Prosecco von Kylie habe ich noch nicht probiert, die alkoholfreien Varianten hingegen schon. Wirklich geschmeckt haben mir die aber nicht. Sie waren mir zu süss.

Verlosung für Kylie Minogue in Zürich

Übrigens: Wir verlosen 1 x 2 Tickets für das ausverkaufte Konzert von Kylie Minogue in Zürich am 6. Juli. Details gibt es hier.

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    Gewinne zwei Tickets für das Kylie-Minogue-Konzert in Zürich

    von Madeleine Bello

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Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


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