Der Hauptgrund, sich wie wild auf den Herbst und Winter zu freuen: Ohne Racelette geht nichts!
Ratgeber

Diese Racletteöfeli bringen auch dich zum Schmelzen

Raphael Knecht
17.10.2018

Die Saison für geschmolzenen Käse ist lanciert: Egal, ob Fondue oder Raclette – das flüssige Gold ist in aller Munde. Nachdem ich mich vor einigen Tagen dem Fondue gewidmet habe, ist nun der kleine Bruder an der Reihe: das Raclette. Welches Öfeli du für den perfekten Käsegenuss brauchst, erfährst du hier.

Jetzt bist du gefragt: Raclette oder Fondue?

Titelbild: Der Hauptgrund, sich wie wild auf den Herbst und Winter zu freuen: Ohne Racelette geht nichts!

18 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar

Wenn ich nicht gerade haufenweise Süsses futtere, triffst du mich in irgendeiner Turnhalle an: Ich spiele und coache leidenschaftlich gerne Unihockey. An Regentagen schraube ich an meinen selbst zusammengestellten PCs, Robotern oder sonstigem Elektro-Spielzeug, wobei die Musik mein stetiger Begleiter ist. Ohne hüglige Cyclocross-Touren und intensive Langlauf-Sessions könnte ich nur schwer leben. 


Kochen
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Lebensmittel
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Zehn Käsereiben, von praktisch bis absurd

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Goldener September: Produkte für den Übergang vom Sommer zum Herbst

    von Stephan Lamprecht

  • Ratgeber

    Stimmungsvolles Licht für drinnen und draussen: 10 schöne Laternen

    von Pia Seidel