
Russell Hobbs Cucinare a casa
Russell Hobbs Cucinare a casa
Per me, l'acqua trabocca ogni volta e schizza tutto intorno. L'ho provata anche con piccole quantità di riso e ogni volta trabocca. Si tratta di un difetto di produzione? Perché sento anche un clic costante quando lo accendo. Questo non è mai successo con gli altri miei cuociriso.
Nella mia cucina l'acqua trabocca ogni volta. È un disastro in cucina. Sono molto deluso.
Ho questo cuociriso da anni e ho provato di tutto. Si cuoce troppo ogni volta e spruzza tutto. Credo di sì.
Presto ce ne sarà uno nuovo per noi!
Ci ho cucinato solo riso basmati e l'acqua non è mai traboccata.
Due punti da notare:
- Il riso deve essere già presente nel contenitore quando l'acqua viene aggiunta al livello appropriato.
- Il riso deve essere lavato in precedenza in modo da eliminare parte dell'amido.
Finora ha funzionato per 2-4 porzioni.
Inoltre, fa un sacco di confusione (soprattutto con il basmati). Il riso a chicco lungo è più facile da maneggiare. Probabilmente è normale. Anch'io non sono del tutto contento di questo. Almeno per ora il risultato è buono. Ma l'ho usato solo 3 volte.