
Ce rapport de test a été traduit automatiquement.
Rapport de test
20 Couteaux de cuisine 12/2014
Les amateurs de cuisine coupent avec n'importe quoi, les experts avec un couteau de cuisine soigneusement choisi. Trois types de couteaux se disputent les faveurs des cuisiniers : les couteaux de chef classiques à lame effilée, les santokus de type japonais à lame plus courte et les couteaux en céramique. Les testeurs ont examiné 20 de ces couteaux, du modèle bon marché à 12 euros à l'édition haut de gamme à 209 euros, du modèle Ikea au design Porsche du Chroma Type 301. Lors du test, tout ce qui est cher n'est pas forcément bon.
TesteurStiftung Warentest
Edition12/2014
18 Produits en test
184/100

677/100
Aucune image
FELIX Solingen Kochmesser Gloria 21 cm
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
1161/100
Aucune image
Fackelmann Nirosta Saphir, 37 cm
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
1261/100
Aucune image
Tupperware D190 Kochmesser Universal-Serie
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.