Test de produit

Récit d'une sceptique convaincue par la fondue sur le barbecue

Carolin Teufelberger
20/2/2019
Traduction : Sophie Boissonneau
Collaboration: Simon Balissat

Jusqu'alors, j'ai fait griller sur mon barbecue de la viande et peut-être à l'occasion quelques légumes et du halloumi. Je n'avais jamais rêvé de fondue au barbecue jusqu'à ce qu'on me présente une cocotte.

Grillades hivernales avec un léger retard

Faire fondre le fromage

Bilan

Cet article plaît à 20 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Élargir mon horizon: voilà comment je résumerais ma vie en quelques mots. J'aime découvrir de nouvelles choses et en apprendre toujours plus. Je suis constamment à l'affût de nouvelles expériences dans tous les domaines: voyages, lectures, cuisine, cinéma ou encore bricolage. 


Loisirs créatifs
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Jardin
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Plantes
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Cuisine
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Alimentation
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Test de produit

Nos expertes et experts testent les produits et leurs applications, de manière indépendante et neutre.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Test de produit

    Quand le maître-grill se transforme en pizzaiolo

    par Carolin Teufelberger

  • Test de produit

    Lotus-Grill Classic : un compagnon pratique ou un jouet pour saucisses ?

    par Kim Muntinga

  • Test de produit

    Je suis tout feu tout flamme pour le LotusGrill

    par Lorenz Keller