Guide

Plus d'espace de rangement dans la cuisine en un clin d'œil

Carolin Teufelberger
29/4/2020
Traduction : traduction automatique

Chiffons, épices, ustensiles de cuisine - tout s'éparpille dans la cuisine ou s'entasse quelque part dans un coin. Avec des paniers à vaisselle et un porte-serviettes, je crée de l'espace en quelques minutes.

Ma cuisine est grande. Elle est parfaite pour les conversations animées lors des soirées et pour les spectateurs qui cuisinent. Mais l'espace de rangement ouvert est insuffisant. Le lavabo est minuscule et a été malencontreusement relégué dans un coin par le maître d'ouvrage. Il y a peu de place tout autour et encore moins pour mes coudes lorsque je fais la vaisselle. Mon armoire à épices déborde également.

Mesurez, collez et c'est prêt

Cet article plaît à 33 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Élargir mon horizon: voilà comment je résumerais ma vie en quelques mots. J'aime découvrir de nouvelles choses et en apprendre toujours plus. Je suis constamment à l'affût de nouvelles expériences dans tous les domaines: voyages, lectures, cuisine, cinéma ou encore bricolage. 


Habitat
Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

Guide

Des solutions pratiques aux questions quotidiennes sur la technologie, des astuces de ménage et bien plus encore.

Tout afficher

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

  • Guide

    La barre murale, votre alliée pour tout avoir à portée de main

    par Pia Seidel

  • Guide

    Guide de cuisine : A quelle fréquence dois-je changer mon éponge à vaisselle ?

    par Maike Schuldt-Jensen

  • Guide

    Galaxus Finds : je ne peux plus m’en passer

    par Pia Seidel