Doute / Christian Walker
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Les chips Zweifel à l’Aromat : du sur mesure pour la Suisse

Simon Balissat
29/10/2025
Traduction : traduction automatique

Ce qui a commencé comme un gag d'influenceur va bientôt devenir une réalité : des chips de Zweifel au goût Aromat. L'idée a pris naissance cet été sur TikTok. Le 1er décembre, les chips seront disponibles en édition limitée.

Quand il s'agit de produits à la mode, je peux me considérer comme un expert confirmé. Après tout, il y a trois ans, j'ai sauté sur l'engouement pour le thé glacé des rappeurs, y compris ma propre chanson.

C'est ce que fait désormais Zweifel : l'idée de chips de pommes de terre aromatisées a inondé TikTok cet été. Si bien que même l'as de la cuisine (et invité du podcast) Noah Bachofen a testé l'idée et l'a trouvée bonne sur TikTok.

Une marque traditionnelle rencontre une multinationale de l'agroalimentaire

Si Zweifel a pu faire cause commune avec Aromat aussi rapidement, c'est aussi grâce au CEO Christoph Zweifel. En effet, Aromat appartient au groupe multi-marques Unilever. Une startup suisse agile, c'est différent. Heureusement, le CEO de Zweifel a des contacts directs avec la maison mère d'Aromat, puisqu'il y a travaillé neuf ans auparavant, comme il le dit dans l'interview avec 20 Minuten.

Nous connaîtrons le goût des chips Aromat à partir du 1er décembre. Vous pourrez alors les commander dans la boutique de Zweifel et, nous l'espérons, chez nous.

Doute Aromat

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Remarque : dans une version précédente, il était écrit qu'Unilever était une entreprise américaine. C'était faux. Désolé. Unilever est une société anglo-néerlandaise. Merci pour les remarques de la communauté. L'erreur a été corrigée.

Photo d’en-tête : Doute / Christian Walker

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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