Test de produit

LalaSophie ne veut plus se séparer de cette centrifugeuse

Sophie Scaramuzza
3/7/2017
Traduction : traduction automatique

"Cette chose est apparue soudainement dans ma cuisine et je ne me suis posé qu'une seule question : pourquoi n'ai-je découvert cela que maintenant ?" Nous avons envoyé le Multi Juicer de Solis à notre blogueuse en desserts LalaSophie. Bien qu'elle déteste les robots ménagers - elle veut garder la centrifugeuse.

C'est le moment de faire des jus de fruits &amp ; faits maison ! De nombreux fruits sont de saison et c'est en saison que les fruits et légumes frais sont les meilleurs. Le Multi Slow Juicer de Solis est à la fois un extracteur de jus, une machine à smoothies et un fabricant de desserts glacés. Grâce à ses inserts interchangeables, l'appareil est multifonctionnel.

Mon expérience avec l'extracteur de jus

Mais tout d'abord, un peu de théorie sur l'extracteur de jus et pourquoi un tel appareil vaut la peine d'être envisagé.

Présentation du Multi Slow Juicer

Lors de l'extraction du jus, vous pouvez faire plusieurs sortes de jus à la suite - il suffit de faire passer un peu d'eau dans la centrifugeuse entre chaque nouvelle sorte.

C'est pourquoi deux récipients de récupération sont fournis. Le premier contient le jus, le second les restes : c'est-à-dire les morceaux de fruits qui n'ont pas pu être extraits ou les restes de légumes et de fruits pressés.

Je suis devenu un grand fan de cette machine et je l'utiliserai souvent. Des jus de fruits super frais, naturels, et surtout : sans sucres ajoutés.

Des idées de recettes

Et maintenant, comme promis, voici mes 4 jus de fruits préférés. Les recettes sont chacune pour environ 2,5 dl, soit un verre de jus plein.

Mon préféré est sans aucun doute le jus de raisin bleu.

Il n'est pas très beau - mais il a un goût merveilleux. Avec une douceur subtile et beaucoup de goût de myrtille.

Vous avez besoin de :

  • 100 grammes de myrtilles
  • 250 grammes de raisins

Lavez et équeutez les fruits, puis extrayez-en le jus.

PS : Vous devez consommer ce jus frais - les myrtilles contiennent de la pectine et celle-ci fait gélifier le jus si vous le conservez.

Le numéro 2 de mon palmarès personnel est ce combo : jus d'orange, de carotte et de gingembre
.

Pour cela, vous avez besoin de :

  • 2 oranges, épluchées, en morceaux
  • 2 petites carottes, épluchées et coupées en petits cubes de 3 cm
  • 1 petit morceau de gingembre frais, épluché

J'ai aussi fait ce jus de fraise et de citron vert très simple :

Pour cela, vous extrayez le jus:

  • 200 grammes de fraises, lavées et équeutées
  • 1 orange, épluchée, en morceaux
  • ½ citron vert, pelé

Et pour finir, un jus d'abricot-nectarine-orange.

Il faut des oranges dans ce cas, sinon le jus sera trop épais.

  • 4 abricots, coupés en deux et dénoyautés
  • 1 nectarine, dénoyautée et coupée en dés
  • 1 orange, pelée, en morceaux

Envoyez les fruits et savourez un jus frais, sucré et délicieux.

Je recommande vivement le Multi Slow Juicer de Solis. C'est un vrai plaisir d'extraire le jus et de créer de nouvelles variétés de jus. Mon fils, qui déteste habituellement les fruits et légumes, adore boire les jus frais. Moi aussi, je trouve que cela me fait du bien
.

LalaSophie a reçu le Multi Juicer de Solis à l'essai de notre part. Elle a souhaité le garder au lieu de recevoir des honoraires.

Vous trouverez ici tous les extracteurs de jus
.

Plus de recettes de LalaSophie

Cet article plaît à 3 personne(s)


User Avatar
User Avatar

Maman et éditrice vidéo dans la vie, depuis 2012, je fais tourner ma cuillère en bois pour le blog de cuisine consacré à la pâtisserie lalaSophiebackt.ch. J’aime les choses sucrées et colorées.


Test de produit

Nos expertes et experts testent les produits et leurs applications, de manière indépendante et neutre.

Tout afficher