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Muffins au citron vert et à la noix de coco

Sophie Scaramuzza
7/4/2017
Traduction: traduction automatique

Dites bonjour à ces petits gâteaux tropicaux acidulés ! Le citron vert ajoute une touche piquante qui vous fera passer rapidement à l'été. Combiné à un saupoudrage de flocons de noix de coco, vous avez les Caraïbes sur une assiette. De quoi bien commencer le printemps 2017 !

Comme presque tous les types de muffins, ceux-ci sont rapidement préparés et parfaits pour les goûters inattendus.

Les muffins au citron vert et à la noix de coco sont très faciles à préparer.
Muffins au citron vert et à la noix de coco .> Fait 12 muffins de taille normale> > Cette recette est très facile à réaliser.- 3 citrons verts- 100 grammes de beurre, mou- 150 grammes de sucre- 3 œufs- 190 grammes de farine- 1 pincée de sel- 1 cuillère à café de levure chimique- 100 ml de lait de coco (en alternative, utilisez de la crème liquide ("Halbrahm"))- 30 grammes de noix de coco déshydratée- 100 grammes de sucre glace pour le glaçage## Méthode1. Préchauffez le four à 160 degrés (ou 180 degrés pour la chaleur du haut et du bas) et tapissez les moules à muffins avec du papier à muffins. Les muffins sont préparés à l'aide d'un moule à muffins.2. Primez le jus d'un citron vert.3. A l'aide d'un mélangeur, mélanger le beurre et le sucre pendant 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Ajouter les œufs et mélanger encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.4. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Ajouter le mélange de farine, le jus de citron vert, le lait de coco et les flocons de coco au mélange beurre/œufs. Remuez brièvement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.5. Versez la pâte dans un moule à muffins tapissé et faites cuire les muffins au milieu du four pendant 15 à 20 minutes (percez-les avec un bâtonnet en bois fin lorsque le temps de cuisson est écoulé) Les muffins doivent être cuits au milieu du four pendant 15 à 20 minutes.6. Primer le jus du deuxième citron vert. Mettez le sucre glace dans un bol. Ajouter progressivement le jus de citron vert au sucre glace jusqu'à obtention d'une consistance gluante.7. 8. Sortez les muffins du four et enrobez-les de sucre glace pendant qu'ils sont tièdes. Les muffins doivent être enrobés de sucre glace.9. Découpez le troisième citron vert en fines tranches et utilisez-les pour décorer chaque muffin.10. Les muffins doivent être bien chauds.Dégustez vous!.[[image:7594666]] ## Ces produits sont susceptibles d'avoir un impact sur l'environnement.## Ces produits pourraient vous être utiles[[productlist:5817571,407349,259928,259932,259923,259924,4677127,5753267,5943346]]

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Maman et éditrice vidéo dans la vie, depuis 2012, je fais tourner ma cuillère en bois pour le blog de cuisine consacré à la pâtisserie lalaSophiebackt.ch. J’aime les choses sucrées et colorées.

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