
Morga Malzextrakt
250 g
Morga Malzextrakt
250 g
Ist dies getrockneter Malzextrakt MIT diastatischer Aktivität?
Dies steht auf der Herstellerseite: https://www.morgashop.ch/de...
MALZEXTRAKT wird aus reiner Gerste gewonnen.
Enthält GLUTEN.
Hergestellt in der Schweiz.
Allgemeine Informationen:
- Pulver zum Backen und Süssen
- Mit Morga Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar
ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma.
- enzyminaktiviert
- Ideal in Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt usw.
- Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften
Teelöffeln Morga Malzextrakt pro 500g Mehl.
Für weitere solche spezifischen Anfragen kannst du dich direkt beim Hersteller melden:
MORGA AGKapplerstrasse 60CH-9642 Ebnat-Kappel
Tel.+41 (0)71 992 60 40