

Trendig und hochwertig: Pfannen und Töpfe aus Kupfer
Nicht nur im Trend, sondern auch hochwertig und beständig: Töpfe und Pfannen aus Kupfer. Kupfer hat beste Wärmeeigenschaften, was das Material bei Profiköchen besonders beliebt macht. Doch auch für Private kann sich die Investition lohnen, denn es kann eine Anschaffung fürs Leben sein.
Kupfer ist der Rolls-Royce unter den Kochmaterialien. Die Wärmeleitfähigkeit überträgt Temperaturveränderungen des Herdes sofort auf die Nahrung. Diese Eigenschaft macht Pfannen geeignet für Gerichte, die möglichst auf den Punkt gegart werden wollen.
Besitzt du Kupferpfannen oder Kupfertöpfe, kannst du dich glücklich schätzen. Du verfügst nicht nur über ein effektives Geschirr, sondern auch über ein optisch schönes Koch-Accessoire. Ein Braten direkt aus dem Kupfertopf serviert ist eine wahre Augenweide und steigert die Vorfreude auf ein leckeres Gericht noch zusätzlich.
Was ist das Besondere an Kupfertöpfen und Kupferpfannen
Ist Kupfer giftig?
So pflegst du Kupfertöpfe und Kupferpfannen
Dieses wertige Kochgeschirr solltest du liebevoll von Hand reinigen. Die Spülmaschine ist nicht gerade der Freund der Kupferutensilien. Aber Achtung, lass die Hände unbedingt weg von Stahlschwämmen. Besorge dir zusätzlich Kupferpflegemittel. So bleiben diese Küchenschätze fast wie neu.
Freunde, Familie, Katzen und guter Wein sind mein Lebenselixier.
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