Käse, soweit das Auge reicht – das trifft oft auch auf die Fondue-Caquelons selbst zu
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So ein Käse: die ausgefallensten Fondue-Caquelons

Letzten Samstag im Zürcher Niederdorf hat es mich erwischt: Der penetrante Käse-Duft aus dem Swiss-Chuchi-Restaurant. Nacht für Nacht träume ich seither von Fondue. Zu Therapiezwecken und dem Auftakt der Saison stelle ich euch deshalb meine Caquelon-Favoriten vor.

Obschon ich Käse liebe, mag ich Fondue nicht. Frisch aufgeschnittener Bergkäse zum Frühstück: ja, das geht. Ein feines Raclette mit Tischgrill: Oh yes, immer her damit. Aber Brotstücke in geschmolzenem Käse baden: Nö, ohne mich. Wenn's denn wirklich sein muss, dann bitte Chinoise oder Bourguignonne. Meiner Fondue-Antipathie zum Trotz habe ich mich in unserem Shop auf die Suche nach den speziellsten Caquelons gemacht.

Heb dä Schlitte

I see you

Auf die Piste, fertig, los

Ein heisser Ofen

Un-Fass-Bar viel Käse

Say cheese, please

Wein? Doch!

Agent Fondue mit der Lizenz zum Schmelzen

Holy cow

Hat jemand Käse gesagt?

Titelbild: Käse, soweit das Auge reicht – das trifft oft auch auf die Fondue-Caquelons selbst zu

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Wenn ich nicht gerade haufenweise Süsses futtere, triffst du mich in irgendeiner Turnhalle an: Ich spiele und coache leidenschaftlich gerne Unihockey. An Regentagen schraube ich an meinen selbst zusammengestellten PCs, Robotern oder sonstigem Elektro-Spielzeug, wobei die Musik mein stetiger Begleiter ist. Ohne hüglige Cyclocross-Touren und intensive Langlauf-Sessions könnte ich nur schwer leben. 


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