Ratgeber

«Schnitz und drunder» Season 2, jetzt mit Gästen

Im Homeoffice habe ich fast jeden Tag mit euch im Livestream gekocht. Jetzt geht es raus und ich lade jede Woche jemanden ein, um mit mir zu plaudern und zu kochen.

Auftakt mit einer alten Freundin

Mein erster Gast ist Bettina Bestgen, seit drei Jahren freischaffende Journalistin und eine alte Weggefährtin von mir. Bekannt wurde Bettina vor allem als Moderatorin bei SRF Virus, wo sie unter anderem für die Tattoo-Serie «Inked» verantwortlich war. Jetzt arbeitet sie in Berlin für verschiedene Radiostationen und hat dort zum Beispiel Union Trainer Urs Fischer interviewt.

Es wird eigentlich Alfred Bioleks Sendung «Alfredissimo» in Lo-Fi. Wir kochen am Donnerstag auf Wunsch von Bettina vegan, trinken einen Schluck Chasselas von Badoux und freuen uns, wenn du dabei bist, ab 11 Uhr im Livestream.

7 Personen gefällt dieser Artikel


User Avatar
User Avatar

Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell. 


Haushalt
Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

Ratgeber

Praktische Lösungen für alltägliche Fragen zu Technik, Haushaltstricks und vieles mehr.

Alle anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

  • Ratgeber

    Es gibt nur einen Wein zu Fondue und Raclette

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Wieso braucht Neuchâtel 4.9 × mehr Alkoholtester als alle anderen?

    von Patrick Vogt

  • Ratgeber

    Kunstpelz: Die 7 schönsten Mäntel und Jacken, die du jetzt bei uns kaufen kannst

    von Stephanie Vinzens