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Nutella? Nicht ohne meine Knoblauchwurst!

Natalie Hemengül
29.1.2020
Mitarbeit: Simon Balissat
Schnitt: Armin Tobler

Könnten Simons Geschmacksknospen reden, würden sie um ihr Leben flehen, denn heute gibt's zum Frühstück «Fusion à la Natalie». Auch bekannt als Nutella mit allem, was nicht drauf gehört. En Guete, Simon!

Ich liebe Nutella. Am liebsten geb ich mir den Brotaufstrich mit Knoblauchwurst oder Käse. Hauptsache ein salziger Kontrast. Kollege Simon Balissat kann da nur den Kopf schütteln. Das schreit geradezu nach einer Mutprobe für seine Geschmacksnerven. Im Zentrum des Geschehens: eine Augenbinde, der Nuss-Nugat-Aufstrich meines Vertrauens und ein paar fragwürdige Toppings. Wie Simon sich schlägt, erfährst du im Video oben.

Bonus-Gourmet-Tipp: Salami, Räucherspeck und Lyoner machen sich auch gut als Kombinationsmöglichkeit.

PS: Zeit für eine Neuauflage des folgenden Rezeptbuchs. Meine Empfehlungen stehen da nämlich nicht drin.

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Als Disney-Fan trage ich nonstop die rosarote Brille, verehre Serien aus den 90ern und zähle Meerjungfrauen zu meiner Religion. Wenn ich mal nicht gerade im Glitzerregen tanze, findet man mich auf Pyjama-Partys oder an meinem Schminktisch. PS: Mit Speck fängt man nicht nur Mäuse, sondern auch mich. 


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