
Grillrezept: So gelingt dir der perfekte Burger
Was man alles mit einem Grill anstellen kann, zeigen uns die Jungs von «THE CLUB». Heute haben sie für uns ein leckeres Burgerrezept auf Lager. Simpel, schnell, köstlich. Alles, was wir wollen!
«THE CLUB», das sind zwei junge Schweizer, die auf ihrer Website theclub.ch Rezepte zum einfachen Nachkochen teilen. Für uns haben sie sich an den Grill geschmissen. Im heutigen Rezept zeigen sie uns, wie man einen Burger richtig auf dem Grill zubereitet und was für Zutaten du dafür benötigst.
Einkaufsliste für zwei Personen
Kochablauf
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kochtipps
Stelle die geformten Burger eine halbe Stunde oder gar über Nacht in den Kühlschrank. Dadurch verringert sich die Gefahr, dass sie beim Grillieren auseinanderfallen. Hast du die Burger auf den Grill gelegt, wende sie so spät wie möglich. Dadurch bleiben sie weniger am Rost kleben. Schau darauf, dass du alle deine Zutaten parat hast, bevor du das Fleisch vom Grill nimmst. Somit bleibt der Burger länger warm.
Diese Produkte wurden für den Burger verwendet:
Bezahlt werde ich dafür, von früh bis spät mit Spielwaren Humbug zu betreiben.
Vom neuen iPhone bis zur Auferstehung der Mode aus den 80er-Jahren. Die Redaktion ordnet ein.
Alle anzeigen

