

Der Winter ist zurück: Fünf Gerichte aus dem Schmortopf für die kalten Tage
Es wird richtig kalt am Wochenende. Bist du Sonnenanbeter, dann brauchst du viel Kraft. Mit diesen fünf Schmorgerichten wärmst du dich wenigstens von innen, bis der Sommer kommt.
Gulasch
Ossobuco
Am Knochen geschmortes Kalbfleisch, mal mit Tomatensauce, mal mit Weissweinsauce, immer lecker. Das Stück Fleisch trägt sogar den Namen des Gerichts. Oder das Gericht den Namen des Stückes? Ist nicht so wichtig. Hauptsache ich kann das Markbein ausschlürfen.
Boeuf Bourguignon
In Rotwein geschmortes Rindfleisch mit vielen Zwiebeln, Karotten und Pilzen. Zugegeben: Es sieht nicht sehr ästhetisch aus. Ein jahrhundertealtes Rezept hat auch nicht schön auszusehen, sondern lecker zu schmecken. Und das tut es.
Potjie
Pulled Pork
Was im Sommer im Smoker perfekt wird, lässt sich im Ofen auch wunderbar machen: Das gezupfte Schweinefleisch kannst du in einem Brötchen mit Essiggurken, etwas Coleslaw-Salat und einer Sauce deiner Wahl servieren. Hipsterscheiss zwar, super lecker ist es trotzdem.
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Vom neuen iPhone bis zur Auferstehung der Mode aus den 80er-Jahren. Die Redaktion ordnet ein.
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