
WMF Schüsselset 4tlg Edelstahl Schüsseln 0,75-2,75l stapelbar
24 cm, 2.75 l, 4 x
Jeden Monat serviert dir die «Saisonküche» verführerische Rezepte für Abwechslung im Alltag und besondere Gelegenheiten. Zudem gibt es Trends und Neuheiten aus der Welt des Essens und Geniessens. AbonnentInnen profitieren zusätzlich von exklusiven Leserangeboten. Lass dich und deinen Gaumen inspirieren und abonniere heute noch das Magazin «Saisonküche».
Hol dir jetzt die thailändische Küche nach Hause und lass dich von dieser einfach und schnell zubereiteten Spezialität aus dem asiatischen Raum beflügeln. Rösti mit Bratwurst oder Zürcher Geschnetzeltes war gestern, heute wagen wir uns auf neues Terrain. Beim Verköstigen des Gerichtes darfst du dich aber nicht wundern, wenn dich anschliessend die Lust auf Asien-Ferien überkommt. Das Rezept ist gratis, der Flug leider nicht.
Hauptgericht für 4 Personen
Zutaten
So geht's
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen. Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.
Nährwerte pro Portion
140 kcal Kalorien
13 Gramm Eiweiss
2 Gramm Fett
16 Gramm Kohlenhydrate
WMF Schüsselset 4tlg Edelstahl Schüsseln 0,75-2,75l stapelbar
24 cm, 2.75 l, 4 x
Zum Jahres-Abo der Saisonküche
Bei uns dreht sich alles rund um den kulinarischen Genuss. Ob einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste – in unserem monatlichen Kochmagazin bieten wir für jede Gelegenheit ein passendes, saisonales Rezept. So wollen wir Kochfreunde stets aufs Neue zu wahren Gaumenfreuden inspirieren.