Du bist nicht mit dem Internet verbunden.
Corporate logo
News & Trends 01

Asiatische Spezialität für den exotischen Moment

Jeden Monat serviert dir die «Saisonküche» verführerische Rezepte für Abwechslung im Alltag und besondere Gelegenheiten. Zudem gibt es Trends und Neuheiten aus der Welt des Essens und Geniessens. AbonnentInnen profitieren zusätzlich von exklusiven Leserangeboten. Lass dich und deinen Gaumen inspirieren und abonniere heute noch das Magazin «Saisonküche».

Kostprobe aus der «Saisonküche»

Hol dir jetzt die thailändische Küche nach Hause und lass dich von dieser einfach und schnell zubereiteten Spezialität aus dem asiatischen Raum beflügeln. Rösti mit Bratwurst oder Zürcher Geschnetzeltes war gestern, heute wagen wir uns auf neues Terrain. Beim Verköstigen des Gerichtes darfst du dich aber nicht wundern, wenn dich anschliessend die Lust auf Asien-Ferien überkommt. Das Rezept ist gratis, der Flug leider nicht.

Rezept: Glasnudelsalat Yum Woon Sen

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten

  • 100 Gramm Glasnudeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Rohzucker
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 250 Gramm Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 Gramm Crevetten mit Schwanz, gekocht
  • 0.5 Bund Koriander
  • 1 EL gesalzene Erdnüsse

So geht's
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen. Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.

Nährwerte pro Portion
140 kcal Kalorien
13 Gramm Eiweiss
2 Gramm Fett
16 Gramm Kohlenhydrate

Diese Produkte brauchst du für die Zubereitung

  • Gourmet Set 4tlg.
  • Gourmet Set 4tlg.
CHF 48.–
WMF Gourmet Set 4tlg.
Formschönes und platzsparend stapelbares Schüsselset aus Edelstahl.
24

Verfügbarkeit

Postversand

  • Mehr als 10 Stück
    in unserem Lager

Abholen

  • Basel: heute um 12:30
  • Bern: heute um 12:00
  • Dietikon: heute um 13:30
  • Genf: heute um 14:00
  • Kriens: heute um 13:00
  • Lausanne: heute um 12:30
  • St. Gallen: heute um 13:00
  • Winterthur: heute um 12:00
  • Wohlen: heute um 11:00
  • Zürich: heute um 12:15

PickMup

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Bistro Knoblauchpresse
CHF 24.90
Bodum Bistro Knoblauchpresse
1

Verfügbarkeit

  • ca. 3-4 Wochen
    Aktuell beim Lieferanten an Lager

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

  • Rinse Bowl & Strainer (29.20cm)
  • Rinse Bowl & Strainer (29.20cm)
  • Rinse Bowl & Strainer (29.20cm)
Umbra Rinse Bowl & Strainer (29.20cm)

Verfügbarkeit

Postversand

  • Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.

Abholen

  • Basel: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • Bern: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • Dietikon: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • Genf: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • Kriens: Unbekannt
  • Lausanne: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • St. Gallen: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • Winterthur: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • Wohlen: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.
  • Zürich: Aktuell nicht lieferbar und kein Liefertermin vorhanden.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Zum Jahres-Abo der Saisonküche

So bleibt der <strong>Sommer auf dem Teller</strong>
News & Trends

So bleibt der Sommer auf dem Teller

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

Adventszeit ist <strong>Backzeit</strong>!
News & Trends

Adventszeit ist Backzeit!

Der Spargel hat wieder Saison, endlich!
News & Trends

Der Spargel hat wieder Saison, endlich!

Kaffee-Karamell-Kuchen
News & Trends

Kaffee-Karamell-Kuchen

User
Bei uns dreht sich alles rund um den kulinarischen Genuss. Ob einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Gäste – in unserem monatlichen Kochmagazin bieten wir für jede Gelegenheit ein passendes, saisonales Rezept. So wollen wir Kochfreunde stets aufs Neue zu wahren Gaumenfreuden inspirieren.

Keine Kommentare

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Bitte melde dich an.

Du musst angemeldet sein, um einen neuen Kommentar zu erfassen.