
8 Cuociuova alla prova
Un'omelette meravigliosamente morbida con cheddar e porri, un soffice uovo strapazzato con timo e pomodori o un semplice uovo da colazione con un pizzico di sale marino? L'uovo è un vero e proprio tuttofare: per molti consumatori è una parte essenziale della colazione, in qualsiasi forma, solo per motivi di gusto. Tuttavia, l'uovo è in grado di offrire molto di più di un'eccellente esperienza gustativa: ad esempio, è ricco di preziose proteine che, grazie alla presenza di tutti gli aminoacidi, possono essere pienamente utilizzate dal corpo umano. Infine, la colina presente nelle uova può contribuire alla salute del cervello. Fortunatamente, oggi cucinare le uova è tanto veloce quanto semplice: i moderni cuociuova, diffusi in tutto il mondo, rendono il processo di cottura un gioco da ragazzi. Sono in grado di dare a una varietà di uova il grado di cottura desiderato, senza che tu debba regolare personalmente il tempo di cottura e simili. Ma quale cuociuova è in grado di realizzare il processo di cottura in modo completamente affidabile? Quale modello dovrebbero portare a casa gli amanti delle uova? Questa volta abbiamo potuto dare un'occhiata a 8 modelli attuali di diversi produttori e ti presentiamo qui di seguito le nostre impressioni - comprese molte foto di uova che abbiamo scattato subito dopo la fine del processo di cottura in tutti i gradi. Naturalmente, illustriamo anche gli altri aspetti importanti durante l'utilizzo (emissioni sonore, consumo energetico, ecc.).

8 Prodotti in prova

Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.