
Woll Brasiera Eco Logic I.24cm
24 cm, Padella per friggere, Alluminio pressofuso
Per un pezzo di carne veloce o per un piatto a cottura lenta in forno: una cucina ben organizzata non può fare a meno di una padella o di una brasiera. Il nostro test con nove padelle molto diverse tra loro mostra come materiali e rivestimenti diversi possano interagire in modo interessante negli elettrodomestici di punta.
Woll Brasiera Eco Logic I.24cm
24 cm, Padella per friggere, Alluminio pressofuso
Fiskars Taiten Tostapane, 28 cm
28 cm, Pirofila + casseruola, Alluminio, Acciaio inossidabile
Spring Padella della griglia
24 cm, Padella per friggere, Alluminio, Acciaio inossidabile
Tefal Jamie Oliver Cook's Classic
30 cm, Padella per friggere, Acciaio inossidabile
Tefal Brasiera ON in titanio duro con coperchio 28 cm
28 cm, Pirofila + casseruola, Alluminio