
9 teglie per servire e brasare alla prova
Per un pezzo di carne veloce o per un piatto a cottura lenta in forno: una cucina ben organizzata non può fare a meno di una padella o di una brasiera. Il nostro test con nove padelle molto diverse tra loro mostra come materiali e rivestimenti diversi possano interagire in modo interessante negli elettrodomestici di punta.

9 Prodotti in prova


Fiskars Taiten Tostapane, 28 cm
28 cm, Pirofila + casseruola, Alluminio, Acciaio inossidabile

Schulte-Ufer Kg Schmorpfanne Green Life Edena 28 cm Ø
28 cm, Pirofila + casseruola, Acciaio inossidabile

Spring Padella della griglia
24 cm, Padella per friggere, Alluminio, Acciaio inossidabile

Tefal Jamie Oliver Cook's Classic
30 cm, Padella per friggere, Acciaio inossidabile

Tefal Brasiera ON in titanio duro con coperchio 28 cm
28 cm, Pirofila + casseruola, Alluminio