
Carbone e bricchette di legno alla prova
La primavera è la stagione del barbecue e molte persone preferiscono il classico barbecue a carbonella a quello a gas o elettrico. I carboni e le bricchette che bruciano sotto la griglia dovrebbero far risaltare i sapori arrostiti delle bistecche, cuocere bene salsicce e halloumi e mantenere calde le verdure grigliate. La nostra prova dimostra che il successo del barbecue dipende anche da ciò che si trova sotto la griglia. Infatti, non tutti i carboncini e le bricchette testati sono validi in ogni disciplina. Abbiamo testato otto prodotti a base di carbonella e cinque tipi di bricchette: ad esempio, la velocità con cui si accendono, la durata e la temperatura, la presenza di scintille e la quantità di fumo. Abbiamo anche esaminato due bricchette di cocco come esempio - bricchette che non sono fatte di carbone ma di gusci di cocco pressati - e abbiamo avuto una sorpresa.
15 Prodotti in prova

Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.