Rapporto di prova

TEST DI CONFRONTO - 5 fondute classiche

La fonduta è una grande pentola in cui, a seconda del tipo di fonduta, viene riscaldato brodo di verdure, carne e/o pesce, formaggio o olio. La pentola viene posizionata su un fornello nel classico modo convenzionale e viene preparata nello stesso luogo in cui si intende mangiare.

Logo del tester Testmagazin
TesterTestmagazin
Edizione12/2020

5 Prodotti in prova

1Testsieger94/100
Schulte-Ufer Set per fonduta in acciaio inox Gala (Fondue di formaggio)
Set per fondue
CHF119.32

Schulte-Ufer Set per fonduta in acciaio inox Gala

Fondue di formaggio

292/100
389/100
WMF Partito Allegro (Fonduta Bourguignonne, Fondue Chinoise)
Set per fondue
CHF93.90

WMF Partito Allegro

Fonduta Bourguignonne, Fondue Chinoise

487/100
Küchenprofi St. Moritz (Fondue di formaggio, Fondue al cioccolato)
Set per fondue
−22%
CHF91.90 anziché CHF118.–

Küchenprofi St. Moritz

Fondue di formaggio, Fondue al cioccolato

587/100
Spring Set per fonduta (Fondue di formaggio, Fondue al cioccolato)
Set per fondue
CHF73.90

Spring Set per fonduta

Fondue di formaggio, Fondue al cioccolato