
Rapporto di prova su Montalatte Di Haus & Garten Test
Come deve essere il latte perfettamente schiumato? Di una consistenza solida che si può tagliare con un coltello? O piuttosto cremoso e cremoso, tanto che quasi cola dal cucchiaio? I buongustai del caffè discutono su questo punto. Se vuoi decorare il tuo caffè con una schiuma di latte decorativa, devi ottenere una schiuma piuttosto cremosa e senza troppa aria. I baristi professionisti la producono con una tecnica a due fasi: prima l'aria viene aspirata sotto il latte durante il processo di trafilatura e poi distribuita nel modo più uniforme possibile durante il processo di laminazione per ottenere una schiuma a pori finissimi. Più il latte è grasso, più la schiuma di latte risultante è stabile.

8 Prodotti in prova

Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.
Nessuna immagine
Purtroppo questo prodotto non è attualmente disponibile nel nostro assortimento.