

Testato: Cena da una pietra calda
Forse ti sei imbattuto in una pietra calda l'ultima volta che hai mangiato al ristorante. Questi speciali piatti per grigliare sono ora disponibili per l'uso domestico e faranno colpo sui tuoi ospiti. Ho messo alla prova due modelli di hot stone.
Cosa abbiamo testato?
Abbiamo testato i set di pietre calde "Himalaya Salt" e "Classic". Questi set da 6 pezzi includono una lastra di pietra, una tavola di legno, tre piatti per salse e una ciotola di ceramica bianca per i contorni. [[productlist:5826537,5991504]]
Prima dell'uso
Assicurati di eseguire le seguenti operazioni prima della tua prima sessione di grigliate al tavolo: Sciacqua la pietra sotto l'acqua corrente (attenzione: non usare detergenti!) e asciugala bene. Per sciogliere la tensione all'interno della pietra e aumentarne la stabilità, mettila in un forno freddo e riscaldala a 250°C per 40 minuti. Lascia raffreddare la pietra a temperatura ambiente.
Istruzioni
Fase 1: riscaldamento della pietra
Fase 2: grigliare a tavola
Se non hai marinato i pezzi di carne, ti consiglio di ungere la pietra calda con olio da cucina di alta qualità dopo averla riscaldata. In questo modo si evita che la carne si attacchi alla pietra. Per ottenere risultati ottimali, il produttore Nouvel consiglia anche di tagliare la carne con uno spessore non superiore a 1 o 2 cm.
Conclusione
Altri articoli sulla cucina a tavola (in tedesco):
Ho sempre amato le cose belle: posso perdermi nella diversità e sono costantemente alla ricerca delle cose più originali e speciali. Da Galaxus posso dare libero sfogo alle mie idee per la sezione Arredamento e combinare la mia passione con il mio lavoro. Tutti i colori, i materiali e le forme mi ispirano e la loro bellezza mi affascina.
Le nostre esperte ed esperti mettono alla prova i prodotti e le loro applicazioni. In modo indipendente e neutrale.
Visualizza tutti