Cailler
Novità in assortimento

Ora abbiamo altro cioccolato di Cailler

Debora Pape
25.11.2025
Traduzione: tradotto automaticamente

Se ti piacciono i classici del cioccolato con crema di noci e caramello, ora puoi ordinare due nuovi gusti di Cailler.

Il più antico marchio di cioccolato svizzero ancora attivo è Cailler: La prima vendita di cioccolato è documentata per l'anno 1819. Oggi esistono molte più varietà oltre all'originale cioccolato al latte. E ora puoi ordinare due nuove Novità da noi.

Cioccolato e crema di noci sono un'accoppiata perfetta. «Choco-Nut» è una barretta di cioccolato al latte con un ripieno di crema di nocciole e biscotti al cacao. La barretta pesa 96 grammi.

Il nuovo «Branches Crunchy Caramel» è ancora più caramelloso. I cioccolatini incartati singolarmente sono composti da una miscela di cereali e caramello ricoperta di cioccolato al latte. Ogni pralina pesa 23 grammi. Puoi ordinarle in una confezione da cinque o da 30 pezzi.

Cailler Branche S Crunchy (115 g)
Cioccolato + Praline
Sconto sulla quantità
CHF4.50 da 4 Pezzi CHF39.13/1kg

Cailler Branche S Crunchy

115 g

Cailler Rami Croccanti al Caramello S (690 g)
Cioccolato + Praline
−37%
CHF25.50 anziché CHF40.70 CHF36.95/1kg

Cailler Rami Croccanti al Caramello S

690 g

Secondo il produttore, il latte utilizzato proviene dalla Svizzera e Cailler non utilizza olio di palma.

Immagine di copertina: Cailler

A 2 persone piace questo articolo


User Avatar
User Avatar

Si sente a casa sia davanti al PC da gaming che sull'amaca in giardino. È affascinata dall'Impero Romano, dalle navi container e dai libri di fantascienza, tra le altre cose. Fiuta soprattutto le ultime notizie dal settore IT e smart gadget.


Cibo
Segui gli argomenti e ricevi gli aggiornamenti settimanali relativi ai tuoi interessi.

Novità in assortimento

Presentazione di una selezione di nuovi prodotti su Digitec e Galaxus. Testati e senza chiacchiere di marketing.

Visualizza tutti

Potrebbero interessarti anche questi articoli

  • Retroscena

    Perché la Svizzera è la patria del cioccolato?

    di Simon Balissat

  • Retroscena

    Una gioia: consumare regolarmente cioccolato fondente fa bene alla salute

    di Anna Sandner

  • Test del prodotto

    Cioccolato di Dubai: una strana tendenza

    di Darina Schweizer

Commenti

Avatar