
De'Longhi Magnifica Evo
De'Longhi Magnifica Evo
Bonjour à tous - Je viens d'acheter la machine. Le café (3 sortes et variantes de différents fabricants "Tour", Lavazza, Kimbo" - environ 1,5 à 2 Kg testés) est trop aqueux pour moi. Il y a 13 niveaux de mouture différents. Mais ma machine ne peut gérer que le niveau le plus élevé (au maximum le deuxième niveau le plus élevé). Tout ce qui est plus fin s'égoutte ou la machine signale une erreur. Au niveau le plus élevé, le marc de café est bien ferme et grossier. Au deuxième niveau le plus élevé, il l'est encore, mais ensuite, il n'est plus que de la boue ou de la poudre. Le moulin n'a toujours été réglé que lorsque le café a été moulu. La crème est top - mais je suis un peu étonné de ne pas pouvoir moudre plus finement. Je n'ai pas besoin d'être au niveau 1, la machine ne peut pas le faire car elle ne fait que "15 bars", mais je serais content si je pouvais utiliser ou régler au moins quelques niveaux. Quelqu'un a-t-il un conseil ou pensez-vous que je devrais le signaler car il est possible que la machine ne fonctionne pas correctement ?
Bonjour
Je ne suis pas un spécialiste des machines K mais cela me semble assez étrange. Je contacterais le service client du fabricant.
Pour ma part, j'utilise les grains de "Cafe Royal" ou "Mövenpick" et je n'ai aucun problème avec la mouture moyenne. Le café est excellent et l'ensemble aussi.
Bonjour
Tout d'abord, les attentes n'ont pas été entièrement satisfaites pour moi non plus. Je mouds aussi à 1 chicco ou kimbo et il en sort juste assez de densité. Les autres niveaux ne sont pas utilisables. L'émulsionneur de lait doit être nettoyé en permanence de manière intensive car après quelques cappuccinos, la mousse n'est plus belle. En conclusion, le prix n'en vaut pas la peine. Mais comme nous ne buvons pas de café tous les jours, c'est suffisant pour nous. Je ne pense pas qu'il soit possible de le racheter. Il ne répond simplement pas aux attentes.
Salut, oui, j'ai eu cela aussi, qui ne sortait que de la bouillie. Le moulin est alors pratiquement à 0, ce qui n'est évidemment pas possible. Je ne connais pas votre grain de café. Mais vous pouvez aussi utiliser un grain Tschibo (fino). Essayez à nouveau.......