Melitta Caffeo Solo (Prise UE)
CHF294.–

Melitta Caffeo Solo

Prise UE


Question sur Melitta Caffeo Solo

avatar
Anonymous

il y a 6 ans

Aux utilisateurs satisfaits de Melitta Caffeo Solo : avec quel café et quels réglages utilisez-vous votre Melitta Caffeo Solo ?

Avatar
avatar
NoApple

il y a 5 ans

Avec l'Espresso Italiano de Caffe Sempione du Valais. Bien sûr, toujours avec le réglage le plus fort.

avatar
Anonymous

il y a 5 ans

Maestro Lorenzo Classic (Coop) avec réglage du moulin fin (il s'agit du bouton situé au-dessus de l'unité d'infusion lorsque vous retirez le couvercle sur le côté droit). Le niveau des grains est ensuite réglé sur deux grains. En général, je ne peux que recommander d'utiliser le niveau de mouture le plus fin, le café aura ainsi plus de goût et sera moins acide.

avatar
Dirnsteiner

il y a 6 ans

Espresso Marimba de Coop (bio). Réglage : quantité moyenne de café (indication de deux grains) Ajustement par la quantité d'eau