Test de produit

Simon teste le système de fermeture zzysh pour les vins effervescents

Simon Balissat
21/9/2019
Traduction: traduction automatique

Le zzysh pour le vin mousseux est un bouchon qui promet de conserver plus longtemps le gaz carbonique dans le prosecco et autres. Est-ce que ça marche ? Vous le verrez dans la vidéo.

Le design de cette petite baguette magique est déjà très séduisant et son utilisation est simple. S'il ne reste jamais de champagne chez vous, le zssysh est plutôt inutile...

Les cartouches devraient d'ailleurs suffire pour cinq bouteilles, après quoi vous aurez besoin de vous réapprovisionner.

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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