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Muffins du 1er août au chocolat blanc
par Sophie Scaramuzza

Le premier août est notre jour de fête nationale et est célébré comme il se doit par Monsieur et Madame Suisse. Avec la famille, les amis, des moments de convivialité, des feux d'artifice, un bon repas - et ce dessert en rouge et blanc ?
Le cheesecake est trop compliqué ? Alors des muffins du 1er août
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Petit conseil gustatif : oui, il y a du sel dans la base des biscuits. Dans la recette, j'ai utilisé une quantité prudente - les plus courageux peuvent doubler la quantité si nécessaire. Le sel doit être présent. Cela donne un coup de pouce supplémentaire au goût du repas. Promis.
Alors, c'est parti!
Pour un moule à charnière de 28, ce qui donne des gâteaux pour 12 personnes
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pour le fond :
pour la préparation du cheesecake :
Vous aurez également besoin d'un peu de papier absorbant et de papier aluminium pour le plat à four.
pour le coulis de fruits rouges :
Et voici comment faire :
Préparez le topping aux baies:
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Réduisez les baies en purée et passez-les au tamis dans un récipient propre. 2. Versez la sauce aux baies sur le cheesecake refroidi et décorez avec les baies restantes. 3. Mettez ensuite le cheesecake au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ä Guete et une merveilleuse fête du 1er août je te souhaite!
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Maman et éditrice vidéo dans la vie, depuis 2012, je fais tourner ma cuillère en bois pour le blog de cuisine consacré à la pâtisserie lalaSophiebackt.ch. J’aime les choses sucrées et colorées.
Du nouvel iPhone à la résurrection de la mode des années 80. La rédaction fait le tri.
Tout afficherUn dessert assorti, aux couleurs du pays bien sûr, est depuis quelques années mon rituel personnel du 1er août. Pour cette année, j'ai choisi de combiner un cheesecake crémeux et rafraîchissant avec un fond de biscuits et des groseilles fruitées, acides et douces. La combinaison de couleurs convient parfaitement et s'intègre sans peine dans toute décoration du 1er août
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Le cheesecake, c'est un peu comme ça... il ne réussit pas toujours comme il le devrait. Il n'a pas non plus toujours le goût qu'il devrait avoir. Et de toute façon, ce gâteau est une petite garce et demande toute votre attention lors de sa réalisation.
J'ai fait tout un plat pour cette variante, mais cela en valait la peine ! J'ai ici le meilleur cheesecake du monde. Si vous suivez les étapes à la lettre, votre cheesecake surprendra les palais de votre famille et de vos amis et vous devrez le refaire encore et encore
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La chose la plus importante dans la préparation du cheesecake est de laisser les ingrédients s'acclimater à la température ambiante pendant au moins 2 heures. Donc, sortez tous les trucs froids du réfrigérateur et faites autre chose pendant quelques heures. Les ingrédients sont ainsi parfaitement adaptés les uns aux autres et les chances que votre cheesecake se fissure en surface diminuent considérablement.





Toppits feuille d'aluminium
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