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Pour le 1er août : des desserts de rêve en rouge et blanc

Sophie Scaramuzza
31/7/2017
Traduction : traduction automatique

Le premier août est notre jour de fête nationale et est célébré comme il se doit par Monsieur et Madame Suisse. Avec la famille, les amis, des moments de convivialité, des feux d'artifice, un bon repas - et ce dessert en rouge et blanc ?

Le cheesecake est trop compliqué ? Alors des muffins du 1er août
.

Petit conseil gustatif : oui, il y a du sel dans la base des biscuits. Dans la recette, j'ai utilisé une quantité prudente - les plus courageux peuvent doubler la quantité si nécessaire. Le sel doit être présent. Cela donne un coup de pouce supplémentaire au goût du repas. Promis.

Alors, c'est parti!

Recette du cheesecake du 1er août

Pour un moule à charnière de 28, ce qui donne des gâteaux pour 12 personnes
.

pour le fond :

  • 200 grammes de biscuits au beurre (par ex. Petit Beurre)
  • 120 grammes de beurre, liquide
  • ¼ cuillère à café de sel (les plus courageux prendront ½ cuillère à café de sel)

pour la préparation du cheesecake :

  • 800 grammes de fromage frais (p.ex. Philadelphia)
  • 100 grammes de beurre
  • 200 grammes de sucre
  • 1 gousse de vanille, pulpe grattée
  • 5 œufs
  • 30 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 400 grammes de crème fraîche

Vous aurez également besoin d'un peu de papier absorbant et de papier aluminium pour le plat à four.

pour le coulis de fruits rouges :

  • 250 grammes de groseilles
  • 50 grammes de sucre

Et voici comment faire :

  1. Enroulez bien le papier absorbant dans la feuille d'aluminium et placez cette bande autour de votre moule à charnière. Ce bricolage permettra à votre cheesecake d'atteindre la bonne température dans le four.

Préparez le topping aux baies:
.

  1. Lavez 200 grammes de groseilles, séparez les baies des grappes et mettez-les dans une petite casserole avec le sucre. Faites chauffer le tout doucement et laissez mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Réduisez les baies en purée et passez-les au tamis dans un récipient propre. 2. Versez la sauce aux baies sur le cheesecake refroidi et décorez avec les baies restantes. 3. Mettez ensuite le cheesecake au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ä Guete et une merveilleuse fête du 1er août je te souhaite!
.

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Maman et éditrice vidéo dans la vie, depuis 2012, je fais tourner ma cuillère en bois pour le blog de cuisine consacré à la pâtisserie lalaSophiebackt.ch. J’aime les choses sucrées et colorées.


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