Nouveautés + tendances

Commencez la journée en pleine forme - avec mes petits-déjeuners préférés personnels

Madeleine Bello
24/3/2016
Traduction : traduction automatique

Il n'a jamais été question pour moi de suivre un régime et de me priver de bons aliments. Une alimentation saine, équilibrée et savoureuse est pour moi une option plus appropriée. Je vous présente ici quelques-uns de mes favoris, dont je ne peux plus me passer pour un petit-déjeuner copieux.

C'est clair, en semaine, il faut faire vite, mais pour moi, un smoothie fait partie intégrante du petit-déjeuner du dimanche. Il y a tellement de recettes différentes, mais j'ai choisi l'une de mes préférées pour vous .

Smoothie aux baies

Ingrédients

Préparation

Pour commencer, vous devez décongeler les baies congelées.
Épluchez la banane, coupez-la en morceaux et mixez-la finement avec les baies décongelées et le reste des ingrédients dans un mixeur à vitesse maximale. Versez dans des verres et décorez avec des fruits frais.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Produits qui pourraient vous être utiles ici :

Le brunch du dimanche ne peut pas non plus se passer de céréales. Pas n'importe quel muesli, bien sûr, mais un muesli fait maison avec des fruits frais.

Musli aux baies

Ingrédients

Préparation

Produits qui pourraient vous être utiles ici :

Guacamole à tartiner

L'avocat fait également partie des baies et, accessoirement, de mes fruits préférés de tous les temps. Je ne peux plus m'en passer pour tartiner sur du pain. Les avocats sont également parfaits pour les milk-shakes. La teneur élevée en fibres alimentaires de ce fruit exotique stimule la digestion. Les avocats ont en outre un effet positif sur les lipides sanguins : ils réduisent le cholestérol LDL et augmentent le bon cholestérol HDL.

Ingrédients

  • 1 gros avocat prêt à consommer
  • Sel
  • poivre
  • piment
  • Jus d'un ½ citron vert
  • Oignon ou ail (selon votre goût)
  • 1 tomate

Préparation

Produits qui pourraient vous être utiles pour emballer le guacamole et le conserver au réfrigérateur en tant que trempette ou pâte à tartiner et pour pouvoir le présenter joliment à vos invités :

Cet article pourrait également vous intéresser .

Cet article plaît à 5 personne(s)


User Avatar
User Avatar
Madeleine Bello
Senior Brand Communications Manager
Madeleine.Bello@digitecgalaxus.ch

Je puise mon énergie et mon inspiration de la nature – en randonnée, sur les skis en montagne ou en voyage dans des pays étrangers. Je me passionne également pour la photographie, la musique, les séries TV et la bonne nourriture.


Nouveautés + tendances

Du nouvel iPhone à la résurrection de la mode des années 80. La rédaction fait le tri.

Tout afficher