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Critique 03

Accessoires Weber pour un plat spécial Euro

Au menu cet été: football et grillades. Notre conseil: regardez le Championnat d’Europe et mangez des saucisses, hamburgers et autres plats cuits au barbecue. Nous vous recommandons ce mix de saucisses – une recette simple et idéale à manger devant un match de foot.

Recette de mix de saucisses

Env. 1 heure de cuisson pour 4 portions

Ingrédients:

  • 8 saucisses
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de poudre de curry
  • 800g de pommes de terre coupées en tranches (précuites)

Mélange d’épices barbecue:

  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d’huile de colza
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 60g de sucre roux
  • 75ml de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de sel de céleri
  • 1 1/2 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe de flocons de piments
  • 1 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 250ml de purée de tomate
  • 50ml de bourbon
  • Sel
  • Poivre

Dans la cuisine:

  1. Coupez chaque saucisse en cinq morceaux égaux. Mélangez l’huile au paprika et à la poudre de curry. Placez les morceaux de saucisses dans le mélange et laissez mariner pendant 20 minutes.

  2. Pendant ce temps, préparez la sauce BBQ. Épluchez l'oignon et l'ail, hachez-les finement. Versez l’huile de colza dans la casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez l’ail et les graines de fenouil après les avoir également légèrement fait revenir. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients de la sauce BBQ à l'exception du bourbon et faites cuire. Laissez la sauce mijoter à petit feu pendant 15 minutes. Ajoutez le bourbon, puis salez et poivrez. Si vous souhaitez donner un goût fumé à votre sauce BBQ, fumez-la au barbecue.

Au barbecue:

  • Master-Touch GBS (57cm)
  • Master-Touch GBS (57cm)
CHF 229.–
Weber Master-Touch GBS (57cm)
Le gril à bouilloire classique pour encore plus de plaisir : le Master-Touch GBS, en tant que talent polyvalent, offre une grande variété culinaire.
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  1. Préparez le barbecue pour une cuisson indirecte à environ 200°C. Versez la sauce BBQ dans un récipient pouvant supporter la chaleur du barbecue. Ajoutez des copeaux de fumage aux briquettes ou dans le fumoir et placez la sauce pour une cuisson indirecte. Fermez le couvercle et fumez la sauce pendant 10 minutes.
Barquettes petites
Showroom
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Weber Barquettes petites
10 petits bacs d'égouttement en aluminium - utilisez la méthode de grillade indirecte, en particulier sur les grillades au charbon de bois, pour garder votre grill largement propre !
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Briquettes (4kg)
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Weber Briquettes (4kg)
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  1. Accrochez le panier à la rôtissoire. Égouttez les morceaux de saucisses et mettez-les dans un panier avec les pommes de terre en tranches. Fermez le panier et placez la broche dans le moteur de la rôtissoire. Mettez en marche et faites cuire l’assortiment de saucisses pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre et les saucisses soient bien dorées. Servez accompagné de la sauce barbecue.
Panier pour tournebroche
Weber Panier pour tournebroche

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Set de broches pour tournebroche
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Weber Set de broches pour tournebroche

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Tournebroche BBQ 57 cm
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Weber Digital Thermometer
Des grillades parfaites grâce au nouveau thermomètre numérique sans fil de Weber.
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Je puise mon énergie et mon inspiration de la nature – en randonnée, sur les skis en montagne ou en voyage dans des pays étrangers. Je me passionne également pour la photographie, la musique, les séries TV et la bonne nourriture.

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