Test de produit

Accessoires Weber pour un plat spécial Euro

Madeleine Bello
20/6/2016
Traduction : Stéphanie Casada

Au menu cet été: football et grillades. Notre conseil: regardez le Championnat d’Europe et mangez des saucisses, hamburgers et autres plats cuits au barbecue. Nous vous recommandons ce mix de saucisses – une recette simple et idéale à manger devant un match de foot.

Recette de mix de saucisses

Env. 1 heure de cuisson pour 4 portions

Ingrédients:

  • 8 saucisses
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de poudre de curry
  • 800g de pommes de terre coupées en tranches (précuites)

Mélange d’épices barbecue:

Dans la cuisine:

Au barbecue:

  1. Préparez le barbecue pour une cuisson indirecte à environ 200°C. Versez la sauce BBQ dans un récipient pouvant supporter la chaleur du barbecue. Ajoutez des copeaux de fumage aux briquettes ou dans le fumoir et placez la sauce pour une cuisson indirecte. Fermez le couvercle et fumez la sauce pendant 10 minutes.

Ces produits vous seront utiles pour allumer le feu:

  1. Accrochez le panier à la rôtissoire. Égouttez les morceaux de saucisses et mettez-les dans un panier avec les pommes de terre en tranches. Fermez le panier et placez la broche dans le moteur de la rôtissoire. Mettez en marche et faites cuire l’assortiment de saucisses pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre et les saucisses soient bien dorées. Servez accompagné de la sauce barbecue.

Votre mix de saucisses est prêt!

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Madeleine Bello
Senior Brand Communications Manager
Madeleine.Bello@digitecgalaxus.ch

Je puise mon énergie et mon inspiration de la nature – en randonnée, sur les skis en montagne ou en voyage dans des pays étrangers. Je me passionne également pour la photographie, la musique, les séries TV et la bonne nourriture.


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