Christian Walker
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50 épisodes et pas un bruit - l'interview du couple "Uftischt" Judith et Simon

Oliver Fischer
29/1/2025
Traduction: traduction automatique
Co-auteur: Simon Balissat

Elle fait de la pâtisserie, lui de la cuisine. Elle pèse avec précision, il est plutôt l'homme de la situation. Simon Balissat et Judith "Streusel" Erdin sont depuis un an les hôtes du podcast de Galaxus "Uftischt - Sternstunde Kulinarik". Leur amitié culinaire est suivie par des milliers d'auditeurs.

Il y a presque un an jour pour jour, le 19 février, le premier épisode de "Uftischt - Sternstunde Kulinarik" était diffusé. Au début, quelques centaines de personnes l'écoutaient, mais elles sont maintenant plusieurs milliers par épisode, lorsque Judith "Streusel" Erdin et l'éditeur culinaire de Galaxus Simon Balissat "parlent de cuisine et de leur vie".

Nous avons organisé une conférence de presse à l'occasion du premier anniversaire de l'émission. Nous leur avons demandé quel était leur bilan personnel de l'année, s'ils n'étaient vraiment pas gênés, quels étaient leurs projets culinaires pour l'année prochaine et ce qui les qualifiait pour un podcast culinaire.

Simon, Judith, il paraît qu'il y a des gens qui n'ont jamais écouté votre podcast. Qu'est-ce que ces personnes ont manqué ? En une seule phrase.

Simon: Une conversation à la table de la cuisine, qui tourne autour de la cuisine, mais aussi de notre quotidien.

Judith: Ou en d'autres termes : Votre nouveau podcast préféré.

Photo d’en-tête : Christian Walker

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Globetrotteur, randonneur, champion du monde de wok (pas celui sur la piste de bobsleigh), jongleur avec les mots et passionné de photos.


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