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3 recettes rafraîchissantes pour votre bébé et vous-même

Sina Alpiger
15/8/2017
Traduction : traduction automatique

Lorsque le thermomètre dépasse les 25 degrés, la question "Que vais-je cuisiner aujourd'hui" devient d'autant plus difficile. Il est rare de ressentir une forte sensation de faim lorsqu'il fait chaud et l'envie de préparer des plats élaborés est généralement limitée.

Pour que votre corps, et en particulier celui de votre bébé, reçoive un apport optimal de nutriments sains malgré les températures élevées et la faible sensation de faim, il est d'autant plus important de choisir un repas adapté à cette période. Sinon, cela peut avoir un effet négatif sur l'humeur de tout le monde.

Voici donc mes trois suggestions de recettes faciles à préparer et à digérer. Elles ne sont pas lourdes, contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux et procurent une sensation de satiété durable. Vous pouvez également préparer ces recettes très facilement et rapidement avec un appareil de cuisson pour bébés.

1. crème à la banane, aux myrtilles et à la vanille

Ingrédients:

  • 1 banane
  • 1 grosse poignée de myrtilles
  • 1 pincée de vanille moulue

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans l'appareil de cuisson pour bébé jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

2. bouillie de courgettes, de pommes et de menthe

Ingrédients:

  • 1 courgette
  • 1 petite pomme
  • 3-4 feuilles de menthe poivrée

Préparation:

Parercer les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes dans l'appareil de cuisson pour aliments pour bébés. Ensuite, laissez-les refroidir complètement et réduisez-les en purée avec la menthe. Écrasez la pomme à l'aide d'une râpe à rösti et mélangez-la à la purée de courgettes et de menthe.

3. mousse de patate douce, gingembre et carotte

Le goût de noisette et légèrement sucré de la patate douce se marie parfaitement avec l'arôme frais de la carotte. Le gingembre apporte une note épicée caractéristique. De plus, aucun légume ne contient autant de bêta-carotène que la patate douce. Comme les carottes ne sont pas mal non plus à cet égard, ce mélange est une véritable bombe de vitamine A.

Ingrédients:

  • 1 patate douce
  • 1,5 carotte
  • 1 petit morceau de gingembre

Préparation:

Quand il reste quelque chose

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Pédaler tranquillement à travers les champs avec mon ancien vélo, fouiller les brocantes à la recherche de trésors poussiéreux, pousser le corps jusqu’à ses limites avec le kick-boxing, faire du bien à son âme avec un bon café entouré de ses amis, se sentir libre en montagne et en voyage, et plonger dans des univers inconnus en lisant des livres – tout ça remplit ma vie. Mais ma plus grande passion est. 


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