Testbericht

Test Ei-Ersatz

Vegane Alternativen für Fleisch und Milch gibt es schon lange zuhauf – inzwischen erobert auch künstlicher Ei-Ersatz die Regale im Supermarkt. Aber taugen die Pulver was? Unser Test zeigt: Mineralöl und Chlorat sind ein Problem. Vier Produkte schneiden aber ziemlich gut ab.

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TesterÖko-Test
Ausgabe03/2018

10 Produkte im Test

1100/100
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Hammermühle Ei-Ersatz 250g
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
382/100
Arche Naturküche VegEgg Veganer Ei-Ersatz (1 Stk., 175 g)
Sportnahrung
Mengenrabatt
CHF11.20 bei 2 Stück CHF64.–/1kg

Arche Naturküche VegEgg Veganer Ei-Ersatz

1 Stk., 175 g

382/100

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Natura Ei-Ersatz 175g
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
570/100

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Terra Vegane Egg-Free Megga Exx Alternative 150g
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570/100
Orgran Veganer Eierersatz – zum Backen 200 g (200 g)
Backzutaten

Orgran Veganer Eierersatz – zum Backen 200 g

200 g

570/100

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Pure Raw Bobei 200g
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
850/100

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Antersdorfer Mühle Zauberei ohne Ei 200g
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
850/100

Kein Bild

Loprofin Statt Ei 250g
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
850/100