
Testbericht
23 Messerschärfer 01/2010
Das edle Kochmesser gleitet nicht mehr sanft durch die Tomate? Dann muss neuer Schneid her. Im Test war alles vertreten, was stumpfen Klingen wieder Biss verschafft. Zum alltäglichen Abziehen reicht ein Wetzstab aus. Der billigste gute ist schon für 13,50 Euro zu haben, der teuerste kostet 159 Euro. Vorsicht bei Schärfgeräten mit Metallrollen: Sie können die Klinge ruinieren.
TesterStiftung Warentest
Ausgabe1/2010
22 Produkte im Test
186/100
Kein Bild
WMF Spitzenklasse Plus 1895556030 Wetzstahl
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
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283/100

283/100

Messerschärfer
CHF44.70
WMF Messerschärfer Keramikscheiben 2 Stufen Gourmet zum Vor- und Nachschleifen
582/100
Kein Bild
Kai Elektrischer Messerschärfer AP-118
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582/100
Kein Bild
Tupperware Messer-Maus D109
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582/100
Kein Bild
Kai Shun DM-0708 Kombinationsschleifstein
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880/100
Kein Bild
Dick Haushaltsstahl
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