
Rommelsbacher PS 16 Pizza-/ Brotbackstein Set
Rommelsbacher PS 16 Pizza-/ Brotbackstein Set
Wie sieht es aus mit Fertigpizzas. Werden die Pizzas mit dem Stein knuspriger? Müssen die Temperatur und Zeitangabe angepasst werden, oder kann die Temperatur erhöht und die Zeit verkürzt werden. Bin dankbar für jede antwort
Kann mich nur anschliessen... Fertigpizza bleib Fertigpizza. Prinzipiell gut vorheizen bei max. Temperatur ob im Grill oder Backofen.
Die Zeit entsprechend anpassen.
Meine selbstgemachte Pizza hat im Grill ca. 320°-350° und ist dann in 3-5min fertig.
Dazu verwendet man natürlich Caputo Mehl auf auf Galaxus erhältlich.
Naja, Fertigpizza bleibt Fertigpizza ;-) Selbermachen! - Nun, der Boden einer Fertigpizza auf dem Brotbackstein wird auf jeden Fall knuspriger; die Pizza erst reinschieben (unter Hälfte), wenn der Brotbackstein schon heisst ist (also vorheizen). En Guete!