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Weber Grillzubehör für EM-Fingerfood

In diesem Sommer steht Fussball an der Tagesordnung und Grillieren auf der Speisekarte. Unser Tipp: Geniesse die Spiele bei Gegrilltem wie Bratwürsten, Burger und Fingerfood. Wir empfehlen dir den Wurstmix vom Grill – einfach gemacht und schmeckt hervorragend als Beilage zum Fussballspiel.

Wurstmix-Rezept

Ca. 1 Stunde Grillzeit für 4 Portionen

Zutaten:

  • 8 Würste deiner Wahl
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 800g Kartoffelspalten (vorgekocht)

Für die Trockenmarinade:

Vorbereitung in der Küche:

Zubereitung auf dem Grill:

  1. Den Grill auf ca. 200°C bei indirekter Hitze aufheizen. Die Grillsauce in einen Behälter geben, der für die Hitze des Grills geeignet ist. Räucherchips zu den Briketts oder in die Räucherbox geben und die Sauce bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 10 Minuten lang räuchern lassen.

Diese Produkte werden dir beim Anzünden behilflich sein:

  1. Den Korb am Drehspiess befestigen. Die Wurststückchen abtropfen lassen und zusammen mit den Kartoffelspalten in den Korb legen. Den Korb schliessen und den Spiess in den Motor stecken. Den Motor einschalten und den Wurstmix für ca. 20 Minuten grillen, bis die Kartoffelspalten und die Wurststückchen braun sind. Mit Grillsauce servieren.

Fertig ist dein Wurstmix!

Weitere Weber-Grillrezepte

Weitere Rezepte von Weber findest du hier oder im Weber-Kochbuch:

Zubehör, welches dir bei den anderen Rezepten behilflich sein kann:

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Madeleine Bello
Senior Brand Communications Manager
Madeleine.Bello@digitecgalaxus.ch

Meine Inspiration und Energie finde ich in der Natur – sei es beim Wandern oder Skifahren in den Bergen oder beim Reisen in fremde Länder. Zu begeistern bin ich darüber hinaus für Fotografie, TV-Serien, Kaffee und gutes Essen.


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