
Weber Master-Touch GBS
57 cm
In diesem Sommer steht Fussball an der Tagesordnung und Grillieren auf der Speisekarte. Unser Tipp: Geniesse die Spiele bei Gegrilltem wie Bratwürsten, Burger und Fingerfood. Wir empfehlen dir den Wurstmix vom Grill – einfach gemacht und schmeckt hervorragend als Beilage zum Fussballspiel.
Ca. 1 Stunde Grillzeit für 4 Portionen
Die Würste in jeweils 5 gleich grosse Stücke schneiden. Das Öl mit dem Cayennepfeffer und dem Currypulver mischen. Die Wurststückchen hineingeben und für 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Grillsauce zubereiten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein zerkleinern. Das Rapsöl in einen Topf geben und die Zwiebel leicht darin anbraten. Den Knoblauch und die Fenchelsamen dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Anschliessend – bis auf den Bourbon – alle weiteren Zutaten für die Marinade hinzugeben und erhitzen. Die Sauce 15 Minuten lang bei schwacher Hitze stehen lassen. Anschliessend den Bourbon hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Marinade ein Raucharoma haben soll, die Sauce einfach auf dem Grill räuchern.
Diese Produkte werden dir beim Anzünden behilflich sein:
Weitere Rezepte von Weber findest du hier oder im Weber-Kochbuch:
Zubehör, welches dir bei den anderen Rezepten behilflich sein kann:
Meine Inspiration und Energie finde ich in der Natur – sei es beim Wandern oder Skifahren in den Bergen oder beim Reisen in fremde Länder. Zu begeistern bin ich darüber hinaus für Fotografie, TV-Serien, Kaffee und gutes Essen.