

Couscous – bedenkenlos lecker! Öko-Test hat 20 Sorten geprüft

Couscous ist unkompliziert in der Zubereitung, lecker und gesund. Auch Öko-Test hat in seinem letzten Test kaum etwas zu beanstanden.
Richtig schlecht kommt keiner weg
Nicht ganz rein
Couscous – beliebt und gesund
Die Getreidekügelchen haben einen hohen Ballaststoffgehalt, vor allem in der Vollkorn-Variante, und halten somit länger satt. Mit einem hohen Anteil an Kohlenhydraten, aber sehr wenig Fett ist Couscous ein optimaler Energielieferant mit einem hohen Eiweißanteil. Durch die enthaltenen Mineralstoffe und Spurenelemente, wie beispielsweise Selen, sollen das Risiko für einige Krebserkrankungen gesenkt und das Immunsystem gestärkt werden.
Lass ihn dir schmecken
Deinen Couscous-Hunger kannst du auch bei uns im Shop stillen, hier findest du auch Anregungen, wie du ihn zubereiten kannst.
Titelfoto: Sarah Bresan

Ich lache, koche und esse liebend gerne und Letzteres auch gerne zu viel, daher fühle ich mich bei den Themen rund um Küche, Speisen und Haushaltstipps zu Hause.
Vom neuen iPhone bis zur Auferstehung der Mode aus den 80er-Jahren. Die Redaktion ordnet ein.
Alle anzeigen